Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Наши новости :) и спасибо Регине!!!

Были в поликлинике, вес у нас 8900 (+200гр, но мы в том месяце 1кг наели), рост 73см, окр.головы 44, окр.груди 45. Укололи акдс и гепатит, капнули полиомиелит (не кидайтесь тапками, у нас тут снег выпал и дико скользко, я не знаю когда еще попаду в центр). Пока все ок :)
Зашли на почту, тк пришло извещение. Регин, мы тебя рассекретили теперь :)) Спасибо тебе большущее за такие чудные и совершенно неожиданные подаруны к НГ!!! Кирюха носится с мигающими звездочками и заграбастал себе брелок :)) Ручку выдадим папе, а малышка будет теперь спать в таком чудном мягком комплектике!!! Книжку она уже обмусолила :) А я вечерком зажгу невиданную штуку - аромалампу, и где ты такую нашла, первый раз такие вижу. СПАСИБО!!! УРА!!! Чмок!!!
С Наступающим всех!!!
А по этой ссылке (чтоб новую тему не заводить) маленький фотоочет за вчерашнюю елку у сына в школе.

по стрелочке малявочка.

Подарочки по ссылочке :))

26.12.2008 15:13:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Смотря на бетмена прихожу в ужас,неужели мне такое грозит....Хорошо,что у меня есть принцеска:)

27.12.2008 01:01:55, nu-Ez(numsik)
J7
ага, в прошлом году я его еле отговорила быть человеком-пауком, соблазнив на пирата, а то на елке выяснилось что только у них в классе 2 паука + в параллельном 1 :))

27.12.2008 13:22:41, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
принцеска, ага. У моей подруги одна дочка - холют и лелеют)))) Но который год девочка требует на нг костюм человека -паука)))))гыгыгыыыыы

27.12.2008 10:37:16, Рыжий Пушистик(Yanat)
iren21
хорош Бэтмен! нечего сказать!!!!!! такой сурьезный!!!!!!

26.12.2008 23:03:14, iren21
J7
:) пасибки!!!

27.12.2008 13:22:56, J7
J7
а чего бэтмена не хвалят? :) не нра чтоль... :(

26.12.2008 17:28:42, J7
Miss Tery
:)) Слава богу, что все дошло - я в тот же день потеряла чек, так что, переживала немного :)). Мигающие штуки - это на велик, вернее, на колеса от велика (надеюсь, у Кирюхи он есть :)). Брелок тоже должен мигать, но когда я пришла на почту и перепроверила содержимое - брелок мигал в пакетике со страшной силой - видимо, пережала резьбу. Там нужно довинтить до упора - брелок начнет мигать. Если уже не мигает, значит, совсем сдох (((((((. Купите батарейку туда махонькую, ладно? И ручка тоже Кирюхе. А папе была открывашка ванкуверская - не поняла, вытащили, что ли?? ((
26.12.2008 15:32:37, Miss Tery
J7
ой, а я про велик и не догадалась :)) прицепим :)) брелок тож не додумалась, уже зажгла, Кирюха довольный дико :)) А открывашки йок. Ток что все перерыла еще раз :( видимо вытащили както :( Ну да ладно, мы папе ручку отдадим, ты ток не расстраивайся!!! За лампу - ну на ней написано что она арома :)) буду пробовать :))
СПАСИБО большущее от нас всех еще раз!!!

26.12.2008 15:44:53, J7
Miss Tery
Про велик - на упаковке написано сзади, как крепить и куда ))
26.12.2008 15:48:13, Miss Tery
J7
уже прочла :) Спасибо большое, Региш, тебе и мужу твоему, и Дениске!!! Чмок!!! С наступающим!!!
зы.а чтоб не расстраиваться давай бум думать что открывашка пришла :)

26.12.2008 16:02:17, J7
Miss Tery
:) Чмоки!!
26.12.2008 16:28:48, Miss Tery
Miss Tery
Млииииииииииин (((((((, я расстроилась и муж тоже (((.. Как же могли-то... Она, конечно, копеечная была, но с душой.. Эх... Ладно.. На здоровье, с Наступающими! :)
26.12.2008 15:47:27, Miss Tery
Miss Tery
Да, про аромалампу - не уверена, что она - арома, муж привез из Канады, фиг знает этих иноземщиков, что они там варганят ))))
26.12.2008 15:36:21, Miss Tery

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!