А у меня нынче корпоратив:-) Маникюрша только что ушла, руки-ноги в порядке (если не считать того, что они полопавшиеся в кровь ХЗ от чего), первые месячные, конечно же, начались и одной ночной прокладки хватает на полтора часа, пузо по той же причине, как на пятом месяце, на полморды герпес (реально на полподбородка! после обеда буду отдирать и прижигать перекисью, чтоб хоть чуть поменьше было:-)), на осташейся половине подбородка - прыщи по вышеуказанной причине:-))) Одним словом - все люди, как люди, а я - королева!:-)))))))))
Щас пищу мужу памятку - чем кормить, как укладывать:-) Просил скинуть ему на электронку на работу, пока ехать будет домой (у него автобус заводской), изучит:-))) Я, конечно, и раньше уходила (два раза:-)), но кормить-укладывать ему не приходилось:-) Спрашивает, как он без сиськи её уложит. Я грю, что все будет ровно, а сама думаю - телефон отключить, чтоли:-) Ну не помрут же они без меня за 3-4 часа, так хоть отдохну без бесконечных звонков - а где у нас ложки? а вот каша, она какой должна быть? а какой слип ей надевать? а Егору мульт можно включить? Вот ведь, почти 40 лет мужику, на работе уважаемый человек, какой-никакой руководитель, а дома - дитё дитём:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
желаю весело провести время! мобильник не отключала бы..., ну, не будет же он звонить постоянно! а у кладывать спать - необязательно! только не кидайтесь в меня ничем! :)
если у меня Алисик не укладывается хоть с сиськой , хоть без нее, отбой переносится на попозже, она тусит солько влезет, как начинает глаза тереть предпринимаются очередные попытки уложить, ну, не поспит до поздна - папу порадует!
26.12.2008 12:05:19, MARRA
+много! Со всем согласна, особенно с вариантом укладывания, сама так же поступаю;)))
26.12.2008 12:46:07, COSMOSi
Моя принцесса в 7 вечера начинает прикладываться:-) А уйду я в 6:-) если её максимум в 8 спать не положить - пипец всем будет:-) А я сказала, что на часа-полтора-два мне идти бессмыссленно - успею только официальные речи послушать, про то, как "сейчас все фигово, но будет зашибись в следующем году!":-) Поэтому папе по-любому укладывать её придется:-) Но надеюсь все пройдет хорошо:-) А еще я хочу выпить:-) Поэтому вечером не кормить:-) А ночью мы и так не едим:-)
26.12.2008 12:40:15, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Ну, надеюсь, что не водку:-)))) Да мне щас надо-то чуток для такого состояния:-)
А я отучила... Устала я спать по 5 часов, да еще и каждый час кормить. А с ней я спать не могу - спина пипец какая плохая стала. 26.12.2008 12:57:52, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Я злая женщина:-) Я - почти по Эствиллю:-) Но он не популярен:-) Но эффективен и не так кровожаден, как кажется на первый взляд:-) Но я второго ребенка отучаю за 2 дня:-) если эта фамилия не пугает, и можете выдержать детский плач в течении 10-15 минут подряд - пишите здесь или на подник:-)
26.12.2008 13:14:46, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
У нас в послежнее время такой ужос со сном, что я мысленно уже перестала отмахиваться от методик укладывания;))) Пойду в Инете почитаю про Эствилля, будут вопросы -напишу -можно?
26.12.2008 13:31:24, COSMOSi
:-) Вот и я считаю, что все зависит от степени "достатости" мамы:-) Пиши, конечно:-) Я его под себя адаптировала немного:-)
26.12.2008 14:27:50, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
если у меня Алисик не укладывается хоть с сиськой , хоть без нее, отбой переносится на попозже, она тусит солько влезет, как начинает глаза тереть предпринимаются очередные попытки уложить, ну, не поспит до поздна - папу порадует!
26.12.2008 12:05:19, MARRA

26.12.2008 12:46:07, COSMOSi

ну, не водку ж пить будешь:)? и не до состояния нестояния :), если так чуток, то можно и покормить :), ой , а мы с сиськи всю ночь не слезаем, меня уже колбасит от такого ГВ :)
26.12.2008 12:47:29, MARRA
26.12.2008 12:47:29, MARRA

А я отучила... Устала я спать по 5 часов, да еще и каждый час кормить. А с ней я спать не могу - спина пипец какая плохая стала. 26.12.2008 12:57:52, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)

26.12.2008 13:31:24, COSMOSi

26.12.2008 12:00:38, НадиН

Веселого тебе отдыха:))) И не волнуйся за папу, они очень даже справляются, когда не на кого переложить обязанности. Вот наш при мне даже подгузник сменить не может, при том, что дважда папа, но , когда я уехал в салон, очень даже со всем справился и даже накормил пюрешкой с ложки!, с чем даже я с трудом справляюсь.
Так что оторваться тебе по полной:)))) внешность у нас, видимо, у всех не ахти,главное блеск в глазах. а там на прыщи никто и не обратит внимания
26.12.2008 11:55:19, Фав
Да я тоже думаю, что все будет нормуль. Ну не дитя же беспомощное:-) В крайнем случае - старший поможет ,расскажет, что да как:-)
26.12.2008 12:36:24, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Так что оторваться тебе по полной:)))) внешность у нас, видимо, у всех не ахти,главное блеск в глазах. а там на прыщи никто и не обратит внимания
26.12.2008 11:55:19, Фав

Пару недель назад зазывали меня в кабак по случаю ухода очень душевного коллеги, мне очень очень хотелось, но оставить мужа вечером с 2-мя равносильно его смерти. Взгрустнула и осталась дома. :( Потому что муж, такая же бестолочь. Его не более чем на 30 мин можно оставить дома. И на пару часов с коляской на улице еще ( пока деть спит).
26.12.2008 11:49:12, kk ленивец

да я тоже бегу-бегу, позвали? спасибо! Я обязательно приду:-) 26.12.2008 12:35:31, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.