Девочки.Отходила 2 беременности, все было отлично.В эту вдруг обнаружили у меня антитела 1:68( на фоне резус конфликта, у меня -, у мужа +)Причем, в Тайланде меня уверяли, что все будет хорошо и не брали анализы, хотя я настаивала, как чувствовала:((( Теперь вся расстроенная сижу..Врач сказала, срочно на прием записаться.Ближайший у нее в вс..Снова в артмед еду...:(И вообще куча отклонений у меня по крови, как я посмотрела..:(
Кто с таким сталкивался? Что вообще делают? Срок то уже 31н почти...
Извините, что тревожу такими вопросами:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РоГам колят перед родами (можно уже сейчас, мне кололи в 28 недель)и сразу после, в первые сутки. Все будет нормально.
27.12.2008 00:34:33, Tulsa

на этом вопросе специализируется ЦПСИр на Севастопольском. Лучше сразу туда, а не в артмед. Точно не скажу,и вообще я не спец, но, кажется , что титр не высокий, главное теперь, чтобы он не рос. Правда я совсем не спец, и я бы побыстрее попыталась к профильному доктору попасть,тем более впереди праздники.
удачи тебе!
26.12.2008 21:32:03, mama Miya
Сама с такими вещами не сталкивалась, но знаю, где на таких вещах специализируются- в НИИ Акушерства и Гинекалогии на Опарина.
26.12.2008 11:26:20, Sea

у меня тоже разные резусы с мужем.
Иммуноглобулин делают на 28 неделе, по показанием.
а потом после родов, в первые 24 часа тоже надо сделать укол. Только у тебя 31 неделя((((((
кулаков вам!!!!!!@@@@@

у Лены должно быть другое ведение беременности.
26.12.2008 21:33:24, mama Miya

Ну, в Москве с лечением проще. Есть вариант чистки плазмы, а есть вариант -- капельницы стем же глобулином. Черт, забыла, как его.
26.12.2008 00:46:30, Стася(Stasia)

25.12.2008 23:49:55, Супер Мама

25.12.2008 23:49:25, hippolady
офф а я все думаю кто там у вас ожидается...уже знаете?
25.12.2008 23:42:18, LEO
Мальчик:) В то воскресенье еще раз смотрели:)Красоту всю показал, даж не постеснялся:)
26.12.2008 08:23:14, LenkaPenka

26.12.2008 08:23:14, LenkaPenka

Лен, во-первых с приездом! Во-вторых, по резус-конфликтам специализируется ЦПСиР на Севастопольском - одно из самых лучших медицинских заведений. Вам обязательно нужно туда на прием и рожать вам там - по показаниям. Они на таких делах собаку съели. Лично я там делала укол антиглобулина на 28-й (тоже разные резусы с мужем), но встречала там и девочек с резус-конфликтом. Насколько я понимаю, все зависит от титра, срока и т.д то есть очень индивидуально. Удачи вам и кулачков@@@@@
@@@@@
25.12.2008 23:24:29, Мама Му
@@@@@

а еще что там у вас в крови? УЗИ нормальное?
во-первых, не расстраивайтесь! 31 неделя - это очнеь хорошо! во-вторых, - вы спокойны - и масику хорошо будет!
ЗЫ: Лена! деньги дошли? извините, что долго - не было возможности раньше кинуть......
25.12.2008 23:11:47, iren21

По крови точно не скажу, тк бумаги в машине оставила, там и гемоглобин низкий и лимфоциты понижены, и какой то антитромбоцит (что то типо такого) повышен и еще штук 10 показателей в отклонении.:( да и белок в моче:( прилетела, называется...Я просто сразу сдала 8 колб крови на все, все, что можно, как врач мне сказала...вот и теперь шарахаюсь от цифр...
25.12.2008 23:17:27, LenkaPenka

ну гемоглобин поднимается, это терпимо, а вот остальные цифры в клинической крови надо в пропорциях друг к другу смотреть - так что не факт, что все прям так уж плохо!
антитромбоцит не знаю........если по свертываемости это - то к EtCetera (так вроде пишется) напиши - она сталкивалась...
ну ничаво! прорвемся! Лен, Ты главное не унывай, лана?
держу кулачков вам @@@@@

Смотрела сейчас на деток твоих, просто восторг!!!Красота!Целуй их в щечки сладкие!
25.12.2008 23:23:44, LenkaPenka

и ты своих не забудь! а ппузик - папа пускай цаловает)))))
26.12.2008 01:10:49, iren21
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.