Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СеростьБезлошадная и МелкийЖопыч (daryl22)

а мне грустно без конфет..((

сижу дома, Аленка спит, жду благоверного с корпоратива. у нас сегодня тоже на таганке был корпоратив, собиралась поехать, но Аленка раскапризничалась, и мы остались дома. а поехать хотелось, чтобы напомнить невзначай директору про не подаренные нам с Аленкой 10т.р. по случаю ее рождения.
с горя написала директору смс, что хочу завтра приехать и пообщаться на эту тему, получила в ответ его звонок с просьбой не приезжать пока не кончится финансовый кризис.
обидно до слез, а самое горькое, что нас даже в список конфетных подарков не включили. хотя занимается этим тетенька, на место которой я пришла год назад, она в декрет собиралась тогда, сейчас вышла...мышь экономная((
а может не мышь, может никому конфет не давали..?((
да не - мышь!! даже не позвонила, не пригласила, меня коллеги позвали, с которыми у нас хорошие отношения.
с горя залезла на сайт одежды для детей и будущих мам - ХОЧУ ВТОРОГО !!!
закидайте меня тапками, чтоль !!!
25.12.2008 22:55:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, ну один к одному. тоже зажали на рождение ребенка именно 10тыщ, и тоже про конфеты молчок. Всегда на старшую конфеты давали, а сейчас тишина. Корпоратив то у нас вообще отменили по случаю экономии

26.12.2008 15:14:49, snake_O
tЮлька
вам будет лучше, если я скажу что у нас вообще нет новогодних подарков?

26.12.2008 10:55:55, tЮлька
Любаня
А нашему папе подарки дали, но гораздо более скромные, чем обычно. Раньше конфеты были упаковына в достаточно большой рюкзачок-игрушку и конфет было около 1500г в каждом, а сейчас небольшие плюшевые бычки, в каждом по 450г конфет. Но зато таких бычков у нас уже целое стадо получилось, а Лизкин бычок, точнее его содержимое, - мне!:)))

26.12.2008 10:30:30, Любаня
Тапка
У нас на работе в позапрошлом году не давали подарки детям до 2-х лет, вот мне тоже обидно было...

26.12.2008 07:53:29, Тапка
нашему папе тоже подарок не дали, до года не дают :( мне в универе не дали, потому что я "внештатник!", чего в "тройке" с этим даже узнавать не хочу (не поеду же я в москву за кг конфет), бабуля у нас сама нам подарила подарок конфетный, привезла, все рады, а есть некому :) папа не ест, я типа "стройнеть" собралась, а коле рано, в общем, не расстраивайся! может, оно и к лучшему?
25.12.2008 23:40:53, Плюша
По-моему детям до года подарки не дают. Мне на мелку ни у меня на работе ни у мужа не дали. Только на старшего

25.12.2008 23:31:53, Домовенок Кузя
ленУлЯ
дают. Мне на Ульку давали конфеты. А мужу сейчас на работе дали 2 (!) билета на елки, типа на двоих детей :)))

25.12.2008 23:35:55, ленУлЯ
ага, мне и подарка два и билета два (там на один билет ребенок с взрослым проходит).
25.12.2008 23:39:11, foster
ленУлЯ
В этом году тоже на младшую не дали... Хортя когда старшая родилась, НГ пришелся на ее месяц - таки 2 кг конфет выдали :)
Да не расстраивайтесь, в этих подарках обычно и конфеты не вкусные. Купите себе завтра зато любимых своих, и чаю дома горячего... ммм... :)

А ник оригинальный, но какой-то... грустный? Или это у меня настроение не то?

25.12.2008 23:18:39, ленУлЯ
Аленка что-то хнычет во сне, пошла в кровать, буду завтра вас читать, спасибо всем за поддержку!)

хочу показать вам свою красавицу, это она самостоятельно творог пыталась попробовать))

25.12.2008 23:11:21, СеростьБезлошадная и МелкийЖопыч (daryl22)
ой, какая кошечка очаровательная! сама грим наложила! :) насчет подарков не расстраивайся. понимаю - обидно! мне тоже обидно, даже на Альку не дали :(, обычно раньше очень неплохие подаруны были, а в этом году нет меня там, значит не в счет

26.12.2008 11:15:54, MARRA
COSMOSi
Вот это ресницы!!! Подрастете -от женихов отбою не будет;)))
25.12.2008 23:55:04, COSMOSi
ленУлЯ
Очаровашка! А глазенки хииитрые :) А ресницы - просто ах!

25.12.2008 23:25:35, ленУлЯ
Беатрис
Гыыы, на мышастика похожа:)))

25.12.2008 23:16:59, Беатрис
Беатрис
А может дадут ещё подарок? У нас вот на работе аж перед самым НГ дают, и я тоже переживаю, что мне достанется один подарок, а не два. Хотя знаю точно, что на меня два заказывали. Но совсем недавно пришёл новый сотрудник, и у него есть ребёнок, скорее всего на него подарка не заказывали, и запросто могут мой отдать, т.к. я в декрете, эту ситуацию не проконтролирую. Вот ещё ничего не ясно, а уже перживаю:)))))
А что за 10 тыс.? Это фирма платит?

25.12.2008 23:10:39, Беатрис
неа, уже не дадут, всех обязали написать отпуск за свой счет с завтрашнего дня и до 11/01/09 ((
а 10000 от фирмы ((
25.12.2008 23:12:58, СеростьБезлошадная и МелкийЖопыч (daryl22)
Беатрис
Дааа, при таких делах может и правда никому не дали... Грустно это всё...
А меня на корпоратив тоже не позвали:(((( Последний раз приглашали на день банковского работника, так я сначала согласилась, а потом отказалась, т.к. Витасик приболел. Вот видимо в этот раз вообще решили не звать!

25.12.2008 23:16:35, Беатрис
Косатка
Ну раз все так грустно- роди второго, повеселеешь, для грусти точно времени не будет))))

25.12.2008 23:04:02, Косатка
ага, сейчас мужа дождусь и начнем плодить.. хотя нет, он же курить еще не бросил(( нет в жизни счастья((
25.12.2008 23:08:05, СеростьБезлошадная и МелкийЖопыч (daryl22)
да еще и ник мой новый обкозлили... как же мне грустно..(((
25.12.2008 22:58:16, СеростьБезлошадная и МелкийЖопыч (daryl22)
Нееет, ник отличный, заставил меня улыбнуться, хотя настроение ж.пское, и Ваш суперпупс - СУПЕРПУПС!!!:)))
26.12.2008 00:04:44, Maresol
Miss Tery
Хороший ник, главное, редкий )))))))
25.12.2008 23:00:34, Miss Tery

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!