Как же быстро летит время и как быстро растут детки.кажется,только недавно была такой малявкой Машулька.Сейчас уже наша Маша девушка с характером,с громким голосом и своим мнением.)))
Достижений не так много.Вес 8200,рост 68.не сидит сама,пытается присесть ,но заваливается.шустро ползает,в основном на пузе.По комнате передвигается перекатами или бросками с четверенек на живот,со стороны странно смотрится,старшие так не ползали.на четвереньках стоит хорошо,но пока только раскачивается.обожает целоваться.Делает это с причмокиваниями,рычанием и облизыванием.любит старшую сестрицу потаскать за волосы,а братца за уши))Папу особо вниманием не балует,наш папа на это сильно обижается.голос у Маши голосистый)))Визжит на ультрозвуке,уши закладывает.Люди не знакомые с такой особенностью Маши,начинают суетится вокруг нее,приплясывать и переживать"деточке некомфортно"А деточка наслаждается вниманием.;))Кушает овощи,фрукты,кашку и грудь.стала плохо спать по ночам,я скоро буду зомби.ложится в 9 вечера,в 10 встает и начинается веселье,в 11 утрясываю,в 3 подъем,беседы с мамой за жизнь и в 4 сон уже до утра.надеюсь скоро такая ерунда со сном прекратится и мы будем спать как обычно,всю ночь.
Немного фото по ссылке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.12.2008 18:15:11, J7

25.12.2008 17:32:07, АСЬКА

Умничка, сколько всего умеет:))) Поздравляю, Лен! от души :))
25.12.2008 16:38:41, mama Miya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.