Васёна когда лежит на животе, стала поднимать попу вверх, типа пытается встать на четвереньки....и немного ползет.... гыыы...что это она делает? положено по возрасту такое? :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.12.2008 15:42:23, Малли

можь щас моя просто..типа тренируется!
25.12.2008 21:00:14, Waba
а мы чего то тормозим:( на бок только переворачивается и крутится по оси. на животе когда лежит головой вертит смотрит по стороная, но никаких дейсвтий не предпринимает к ползанию и поднятию попы.
25.12.2008 15:22:31, contata
мы тож на бока и по оси крутимся!
не переворачиваемся...хотя попытки были, а попой тока недавно стали крутить! а сын у меня вообще ничего подобного не делал, ленивый был, поздно ползать и садиться начал! :)
25.12.2008 20:59:14, Waba
25.12.2008 15:22:31, contata

не переворачиваемся...хотя попытки были, а попой тока недавно стали крутить! а сын у меня вообще ничего подобного не делал, ленивый был, поздно ползать и садиться начал! :)
25.12.2008 20:59:14, Waba
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.