Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Waba

А чаво это она делает? :)

Васёна когда лежит на животе, стала поднимать попу вверх, типа пытается встать на четвереньки....и немного ползет.... гыыы...что это она делает? положено по возрасту такое? :)

25.12.2008 15:12:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дюдюка Барбидокская
ага, полдоженно . Скоро на четвереньки встанет :)

25.12.2008 23:43:34, Дюдюка Барбидокская
Буратинка
везука вам..моя ВООБЩЕ ниче не хочет делать(((((((

25.12.2008 16:20:16, Буратинка
Waba
ну, моя кроме как попой крутить...тож больше ничего не делает! :))) гыыыы

25.12.2008 20:54:33, Waba
ZanZarah
ну и отлично:) просто ОТЛИЧНЕЙШЕ:)

25.12.2008 16:05:51, ZanZarah
Waba
:))

25.12.2008 21:00:43, Waba
Малли
ага, было такое как раз в 4 мес. :) моя еще вставала прямо по йоге в позу собаки, смотрящей вниз, т.е. ладони и ступни на полу, голова тоже на полу а попа вверх. думала вот-вот встанет на четвереньки, нет... потом затишье было до 6 мес и недели - встала уже на настоящие четвереньки, а поползла почти в 7 мес.
25.12.2008 15:42:23, Малли
Waba
гыыыы..прикольно наверно смотрелась поза собаки! :)))
можь щас моя просто..типа тренируется!

25.12.2008 21:00:14, Waba
а мы чего то тормозим:( на бок только переворачивается и крутится по оси. на животе когда лежит головой вертит смотрит по стороная, но никаких дейсвтий не предпринимает к ползанию и поднятию попы.

25.12.2008 15:22:31, contata
Waba
мы тож на бока и по оси крутимся!
не переворачиваемся...хотя попытки были, а попой тока недавно стали крутить! а сын у меня вообще ничего подобного не делал, ленивый был, поздно ползать и садиться начал! :)

25.12.2008 20:59:14, Waba
Тапка
раз делает, значит, положено :) моя неделю назад начала на четвереньки, раскачивается стоит. И на одну ногу полусадится, хотя невролог сказала не давать пока на попу, но посмотрим....

25.12.2008 15:17:17, Тапка
Waba
а ползать то им не рановато еще? ого..скоро сядит небось :)

25.12.2008 20:55:28, Waba

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!