Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Egorush mam

Обиднааа

Нам на работе сейчас объявили - за декабрь з/плату на 30% меньше дадут. Нет нормально? Мы об этом узнаем 25 декабря!!! Зачем я на работу выходила? Няне отваливаю кучу денег, дочку от груди отлучала... кусаю локти.... хнык...

25.12.2008 15:11:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
наверное, деньги были нужны?? если нет, тогда я совсем не понимаю, зачем это все надо было? :((

25.12.2008 15:45:28, Larun + detki-konfetki
Egorush mam
Должность хорошая и з/плата тоже (предполагалось). Директор сказал, если я не выйду - найдет на мое место другого человека. Побоялась остаться на улице... 100 раз пожалела об этом....

25.12.2008 15:50:13, Egorush mam
Larun + detki-konfetki
ты знаешь, я когда Женьку носила, так убивалась на работе, да и потом вышла в год :( рано для нее было.
решила, что со вторым (скорее всего, последним) я и работать в беременность буду в полсилы, и на работу не буду торопиться, разве что фриланс. пока получается. не стоит оно все таких жертв.

25.12.2008 15:52:57, Larun + detki-konfetki
Косатка
мы тя на третьего уговорим)))

25.12.2008 16:39:49, Косатка
Egorush mam
Я уже почти согласная:)))

25.12.2008 16:58:57, Egorush mam
Egorush mam
Я уже поняла это... Если бы можно было бы перекрутить все заново - я бы совсем по другому все сделала......(((((

25.12.2008 15:57:28, Egorush mam
mama Miya
так можно перекрутить, можно! три года еще не исполнилось же. снова пишется заявление - и все на прежних местах :)

25.12.2008 16:41:36, mama Miya
Larun + detki-konfetki
кстати, точно!

25.12.2008 16:44:35, Larun + detki-konfetki
Egorush mam
Я уже написала, жду подходящего момента, чтобы подойти к директору...

25.12.2008 17:00:21, Egorush mam
Larun + detki-konfetki
угу. он же не мог тебя уволить, зачем повелась?

25.12.2008 15:51:34, Larun + detki-konfetki
Egorush mam
мог. Та компания в которой я работала - ликвидировалась (в связи с ликвидацией сейчас могут уволить декретницу). Вот он мне и сказал -"Если выйдешь сейчас - возьму тебя в новую компанию"(((((

25.12.2008 15:55:17, Egorush mam
Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Так сейчас ты в новой оформлена? Иди в декрет! И никаких "неудобно" - он тебя обманул? Так? Так почему тебе должно быть перед ним стыдно? 25.12.2008 18:04:36, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Larun + detki-konfetki
понятно :( вот жук.
сочувствую!

25.12.2008 16:14:24, Larun + detki-konfetki
Egorush mam
:((((

25.12.2008 16:26:12, Egorush mam
HomaUfa
ужасно:(

25.12.2008 15:37:06, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!