Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы бы подарили?

есть у меня начальник. завтра корпоратив небольшой. у него есть дочка (1 год) вы бы подарили дочке начальника че-нитьь на нг или нет. я вот думаю....отношенияу нас в общем никакие. а вот почему то подарок так вдруг захотелось подарить. без всяких задних и прочих мыслей....может это не правильно и будет рассматриваться как-то не этично?
25.12.2008 13:29:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez (Ezik)
Если хочется - то дари.. Это же душевный прыв..их низя обламывать:)

26.12.2008 14:12:00, nu-Ez (Ezik)
hippolady
Свет, если ты засомневалась :) то наверно не стоит.
это как в притче: пришел юноша к мудрецу и спрашивает, стоит ли ему жениться? мудрец отвечает: нет, если бы ты хотел, ты бы не сомневался ;)

25.12.2008 16:50:13, hippolady
tЮлька
если есть желание - дари.
я как-то стараюсь дарить на рождение у мужа подчинённым подарочки и своим знакомым.

25.12.2008 16:19:16, tЮлька
АСЬКА
Если возникло такое жжелание, почему бы и нет?! Если бы у меня возникло такое желание, то я бы не задумываясь подарила. Чаще всего спонтанные поступки самые верные! :) И не стала бы заморачиваться по поводу субординации, и слова бы нужные нашла, с какими подарить. Но вероятно просто под НГ хочется больше добра и добрых поступков.

25.12.2008 15:59:50, АСЬКА
тогда надо дарить всем детям на фирме,а чего только начальнику то? ежели конечно подмазаться, то можно и подарить. но я бы не дарила. с какой-то стати?!

25.12.2008 15:25:56, contata
anchutka
Не дарила бы.
Никто не знает их запросов и хотелок.
Могут и расценить не так как-то.
Вообщем лучше субординацию соблюдать во всем.
Тем более и отношений нет никаких.

25.12.2008 14:43:57, anchutka
Беатрис
У меня тоже иногда такие порывы бывают всем вокруг подарки делать!!! Меня обычно мама своими словами тормозит: "А тебя кто-нибудь поздравил, подарил что-нибудь?" Сразу настроение дарить портит:(((( А мож и правильно, не так поймут ещё.
Если б я к начальнику домой шла, а там у него дочка, то обязательно бы подарила. А так на корпоратив подарок нести, чтоб он передал, не стала бы.

25.12.2008 14:29:48, Беатрис
Косатка
Нет, не дарила бы

25.12.2008 14:10:47, Косатка
Я бы подарила ,как раз когда отношения никакие и сделаешь этому человеку подарок-на душе хорошо становится. 25.12.2008 14:01:44, Незнайка
у меня то да, хорошо. а вот он что подумает. или не думать об этом? он ведь нам никогда ничего не дарил, не спрашивал как и что- ни он, ни кто из "команды". а тут - нате вам- подарок. типа нос утереть хотела. 25.12.2008 14:04:47, LEO
Мне один очень хороший человек про такие случаи сказал:А ты не думай!Т.е. не грузись,ато нагрузишься такИМ...а человек то и не думал плохо.Не знаю правда кому как а мне так легче.Это был пожилой уважаемый священник в одном хорошем храме. 25.12.2008 14:57:03, Незнайка
Чук и Гек
Я думаю, что начальник не поймет ваш душевный порыв, я бы не стала.

25.12.2008 13:40:06, Чук и Гек
Буратинка
я бы не стала

25.12.2008 13:38:22, Буратинка
Я бы не стала.

25.12.2008 13:36:42, Яснотка
Mash
Если отношения никакие, то не подарила бы.

25.12.2008 13:34:34, Mash
Малли
хочется - подари! побудь Дедом Морозом :) Маман моя часто дарит детям правда подчиненных, с которыми она в хороших отношениях... опыта дарения начальнику у меня нет, но если - хочется, почему нет?
25.12.2008 13:34:16, Малли
так у твоей мамы наоборот- она начальник. а тут как-то получается не очень- а не покажется, что я хочу этим сказать- типа вот вы какие, а я вот такая хорошая! тем более они меня никогда ни с чем не поздравляли (ну кроме с 8м марта, др и выход в декрет- дак ведь я ж на работе была- как не поздравить?). когда родила никто не позвонил и не спросил как- чего. может потому что все мужики (я одна деушка там), а может потому, что всем пох. а тут я получается со своими благими намерениями...протопчу дорогу в растуды-туды. 25.12.2008 14:02:57, LEO

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!