Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгия
Вчера искупала Лизу, и завернула в полотенце, как в пеленку, взяла ее на руки, у нее глаза от удивления огромные, а мне опять такую мааааленькую лялечку захотелось, лапуськи такие беззащитные, а наша уже за себя постоять может.
29.10.2001 10:14:35, GalaNTka
12 комментариев

Ну, у тебя похоже, все еще впереди. У меня тоже две ляльки. Кстати. когда сынульке 6 мес. было, мне тоже захотелось еще маленький комочек. А в 7 его месяцев у нас дочка зародилась. Вот сейчас мне тяжело ужасно, но почему то представлю малыша ... и так охота еще раз все повторить... Наверно это природа женская такая.
Кстати, засылаю сватов. У меня сынуля сейчас на коленки забрался, я как раз твои данные открывала. Так он как девочку в кастрюле увидал. так и обалдел. Вот еще просит посмотреть и хихикает... жутко. 29.10.2001 11:24:36, atmis
Кстати, засылаю сватов. У меня сынуля сейчас на коленки забрался, я как раз твои данные открывала. Так он как девочку в кастрюле увидал. так и обалдел. Вот еще просит посмотреть и хихикает... жутко. 29.10.2001 11:24:36, atmis

Написала и вспомнила " Зачем тебе туфельки, Маша, Ты ж еще коньки не сносила"
Примерно такой была реакция моего мужа на мои разговоры о след. ребенке:):) 29.10.2001 10:53:21, Lizon
А мне так хочется свою маляву еще раз...родить:)))Не ходить 9 месяцев бегемотом, не мучаться схватками, а испытать еще раз этот момент рождения, когда услышала первый крик, когда увидела впервые ее скукоженное маленькое личико. К сожеланию дети растут так быстро...Эх!...
29.10.2001 10:51:32, Korovka
Я эту философскую сложность решила так - с ребенком до года дни тянутся медленно, а месяцы - быстро летят.
29.10.2001 10:59:07, Кондратея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.