Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

laapaaa

Детская...!!???

Еще раз всем привет :) Назрел у нас с Александрой вопрос... А не пора ли нам спать в отдельной комнате? Кто как спит? Есть ли у кого-то уже детская? И думает ли кто-то вообще об этом? У нас, конечно, места не так много и комнат всего две, но вот я подумала, не пора ли разъезжаться? Конечно придетсмя побегать еще ночью к доче. но есть радионяня... За-то не будем друг другу мешать... Какие идеи?
29.10.2001 09:36:32,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стомчик
Мы пока вместе))) 29.10.2001 21:29:35, Стомчик
Sleepy
мы спим вместе:))) 29.10.2001 21:24:41, Sleepy
У нас отдельная детская, но мы туда положили высокий ортопедический матрас, где и спим пока с деткой. Потом по нему будем ползать. Кровать не стали ставить, т. к. боюсь, что она в один "прекрасный" момент может скатиться. А с матраса не опасно, а спать на нем не вредно, твердый и хороший. Когда детка подрастет планируем утащить наше спальное место в другую комнату, а ее там оставить. Сейчас я не в силах бегать кормить ночью в другую комнату, да и спит она со мной ночью лучше. 29.10.2001 11:18:28, Таник
Ku+ku=sya
Симкина кровать стоит в нашей спальне. а мы спим в другой комнате, на старой свекровкиной кровати. и уже как год я бегаю по ночам и утрам по 6 раз за ночь. но это стоит того. Сима уже знает свою комнату, проситься именно в свою кровать. а радионяню я тоже сначала хоетла купить. только у Симки такой голосище, что радионяня сломалась бы. 29.10.2001 11:01:14, Ku+ku=sya
У нас с рождения в отдельной комнатке дочка обитает. Реально, правда, только там спит ночью, а днем с родителями тутсуется по всему дому. Я даже не представляю, как с ребенком в одной комнате. У нас был момент, когда я ночью к нам в постель брала-все от этого не высыпались. 29.10.2001 10:52:33, Komariki(Алена+доча Даша)
laapaaa
Ох, завидую :)))) Все! бУДУ ПРОБОВАТЬ! поЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ... Глядишь, от ночной бегатни похудею еще больше... ТОЛько бы она на просыпалась, когда я ночью укачав ее из ее комнаты выбираться буду... :) 29.10.2001 11:04:04, laapaaa
Ну, флаг вам в руки. Мне бегать по 5-6 раз за месяц надоело. 29.10.2001 14:57:16, atmis
у нас иногда очень хорошо получается.Кладем ее в кровать, даем попить , потом соску, потом укрываем одеялом, говорим -спокойной дочи, и уходим.в 50% засыпает. 29.10.2001 11:17:08, sek
У нас дочка с полугода обитает в своей комнате. Обходимся без радионяни - я ее слышу даже через закрытые двери. 29.10.2001 10:32:38, Lesha
Stesha
Мы тоже собираемся Игната в обозримом будущем отселять (когда других родственников выселим :)). Но, боюсь, что на какое-то время придется мне там себе спальное место оборудовать :) 29.10.2001 10:08:11, Stesha
laapaaa
А как же муж?:))))) 29.10.2001 10:10:10, laapaaa
Stesha
Так "на какое-то время" же :)) Я очень надеюсь, что это время будет ограничиваться хотя бы половиной ночи. Так что буду жить на "два дома" 29.10.2001 10:16:26, Stesha
laapaaa
:)))) Удачи :)))) 29.10.2001 10:18:50, laapaaa
у нас есть детская.Дочка там спит с 1 месяца одна.И Радионяня не нужна.Если действительно хочет есть, или еще какие проблемы - мы и так слышим. 29.10.2001 10:07:51, sek
laapaaa
Завидую... А вы часто просыпаетесь ночью? А то я заметила, что иногда Саня просто пикает ночью и даже не просыпается, если ей вовремя прошептать что-то... или водички дать. Я сплю чутко и слышу даже , когда она ворочается. 29.10.2001 10:09:43, laapaaa
вы знаете, я работаю, так уже стоя спать могу:.А если серьезно , то почти всегда просыпаюсь.Один раз просыпается точно - поесть.Это хорошие ночи.Бывает, что просто во сне похнычет - тогда не подходим.Спит она чутко, так что присутствие кого-то в ее комнате, по-моему, только мешает.Бывает, что три раза проснется.С пятницы на субботу ыообще вот только в 6 утра легла..ну что делать.Зато хотя бы кто0то может поспать.Если бы вместе спали - то всем кранты. 29.10.2001 10:21:10, sek
Stesha
Та же ситуация... Я боюсь, что с радионяней я буду приходить уже на существенные попискивания, то есть когда ребенок уже проснется :(
Сейчас же, если не полениться и встать, пока у Игнашки период кряхтения, то он кормится даже не просыпаясь :) И соотвественно с обратным украдыванием тоже проблем нет :))
29.10.2001 10:19:28, Stesha
я просыпаюсь на любые покряхтывания.Если Саша действительно проснулась от голода - заснет дальше без проблем.Только вот в последнее время вообще ничего не понимаю..Просыпается, не ест, не пьет ,..похнычет-заснет-проснется..То ли зубы..Но вроде два вылезло..Еще, что ли, лезут.Мы уж и в травах купаем..и Глицин даем..Что слону дробина..Я бы, наверное, неделю спала..Но это я отвлеклась.Суть в том, что, ИМХО,от совместного сна лучше бы не стало.Какое-то ощущение общежития у меня от этого сна втроем...Пусть привыкает одна спать. 29.10.2001 10:29:10, sek
Stesha
А что, покряхтывания из другой комнаты слышно? 29.10.2001 10:32:02, Stesha
мне слышно.Муж говорит, что ему не слышно. 29.10.2001 10:33:23, sek
laapaaa
ЭХ, а мой муж, вообще редко просыпается, даже если мы с Саней всю ночь гуляем.. Он у меня спит как медведь в спячку. С утра если только Саню на него посадить сверху, что бы она на нем анатомию поизучала, глазки повыковыривала :)))) Тогда проснется, и то не сразу :) А ночью... Хоть в Санину кровать его положи, все одно... Спит как под колыбельную :) ТАк что тут радионяня не помеха... 29.10.2001 11:01:23, laapaaa
для мужа радионяней выступаю я.Если я уже вставала , то на следующий зов мужа растолкаю.:)) 29.10.2001 11:14:16, sek
Настик
У нас есть детская :). Там спят - старший, Катя и я, поскольку ночью мы еще много кушаем сисю. Спать отдельно - значит полночи бегать к ней. Я на такое не способна. К мужу хожу в гости :) 29.10.2001 10:03:10, Настик
laapaaa
Эх, а я вот не могла в свое время смириться с мыслю, что буду спать без мужа.. ТАки спим уже скоро год втроем в одной комнате.. :) Я вот думаю, может она одна спать станет лучше :) Может мы храпим?:!)))) И она от жтого просыпается.. А может ей душно... 29.10.2001 10:08:11, laapaaa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!