Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

мой ЧЕТВЕРТЫЙ месяц

Привет!
Мне уже исполнилось 4 месяца!

Извивался изо всех сил, но мама меня все равно измерила – мой рост 63 см! Я хорошо поработал над фигурой в этом месяце – прибавка 800г, общий вес 6040г. Перешёл на комбинезончики и памперсы большего размера – расту!

Научился очень жалобно хныкать: хны-хны-хныыыы, - и мама сразу берет меня на ручки, целует и обнимает. Совершенствую навык, чтобы мама брала меня быстрее!

Покупал с мамой и сестрой Иришкой ёлку. Понравилось – спал. Не увидел самое интересное: как двое продавцов в веселых красно-белых шапочках запихивали пушистую-препушистую ёлку в машину?! Вечером пришел сильный папа, и достал ёлку, замотанную в сетку, из машины. Теперь у нас дома пахнет лесом :) и везде на полу иголки – мечтаю одну поймать и облизать, но мама бдит!

Ненавижу эти новогодние распродажи! Вместо гуляния, мама носится по магазинам за подарками, со мной, конечно – кричу, мне жарко, хочу на ууууулицууууууу!

Ходил с мамой на почту отправлять новогодние открытки, не понравилось – орал на всю почту, пока мама марки облизывала и клеила.

Научился лихо переворачиваться с живота на спину – вечером мама меня укладывает спать, а я верчусь и улыбаюсь :)

В ванной, когда плавал, обнаружил новую игрушку – кран! Он такой блестящий и красивый, что плаваю я теперь прямо на него. А если папа меня поворачивает в другую сторону – то весь извиваюсь и поворачиваюсь, чтобы поулыбаться на кран :)

Очень интересуюсь, что там мама ест и пьет – сижу у нее на ручках и наблюдаю. Учусь открывать ротик, как мама, когда кушает. Интересуюсь маминой чашкой с барашками, тяну к ней ручки. Ну когда же меня угостят взрослой едой??? Но мама строга – еще 2 месяца я ем только молоко :)

Познаю мир на вкус – на руках у мамы лечу с растопыренными пальчиками, и если что-то удается схватить, сразу тяну в рот! Пробовать!
Научился визжать – теперь радостно визжу в ванной и когда мама думает, что спать пора :)

У меня появилась новая подружка – Машка-неваляшка! Знакомлюсь с ней, облизываю, полностью в рот не влезает – обидно.

До встречи через месяц!

Мои новые фото по ссылке (листать вправо):

24.12.2008 20:59:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем-поздравляем! :) какие вы молодечки!!! :)
25.12.2008 00:45:26, Плюша
ленУлЯ
С четверочкой вас!!! Мишутка очарователен просто! Улыбка - супер-супер!!!

24.12.2008 23:51:06, ленУлЯ
Mycu
Поздравляем,тебя Миха:)и целуем в щечки:)

24.12.2008 23:21:57, Mycu
SwetlaЯ (СветЛада)
Замечательного мальчишку поздравляем с четверочкой!!!!

24.12.2008 23:02:14, SwetlaЯ (СветЛада)
Кузюля
Поздравляем тебя, Мишенька!!! Ты большой молодец!!! :)))))

24.12.2008 22:49:03, Кузюля
Yanitra
Поздравляем сладкого тёзку с четвёрочкой. А маме настоятельно рекомендуем собрать все отчеты и потом издать их в виде мемуаров! Написано суперски!

24.12.2008 22:24:27, Yanitra
Iriska
Привет, Миха! Ты уже такой большой;)))) Поздравляем тебя с четверочкой! Фотки чудесные;)

24.12.2008 22:22:00, Iriska
Термометр
Поздравляю! Чудесный малышик!

24.12.2008 22:20:02, Термометр
Какой Мишунька сладкий!! поздравляем!)) а у нас такой же комбезик)) так мило)

24.12.2008 22:17:53, Капашита
sha-sha
Поздравляем Мишутку!
24.12.2008 22:14:48, sha-sha
Распюша и распюшик
Поздравляю, славный у вас мальчонка растет!
24.12.2008 22:07:32, Распюша и распюшик
mama Miya
какая прелесть! и отличный отчетик - поздравляем!

24.12.2008 21:59:55, mama Miya
Какой ты молодец, Миша. Как быстро растешь, как много умеешь. А какие отчеты пишешь, читаются лучше всякого романа :)
Скажи, а когда мама на почту ходила, она там большую коробку не получала? Или, может, к вам дядя-почтальон заходил с коробкой? А то я даааааавно уже олешек отправил...
24.12.2008 21:30:35, Дед Мороз интересуется
Maxima
сегодня приходил!!!! ура!!!! выше хвастаюсь )))) спасибо!!!!!! спасибище!!!!!!!!!!!!

24.12.2008 21:55:44, Maxima
Larun + detki-konfetki
эх, дедушка, не далее чем вчера, сообщила мне Мишина мама, шо ни моей открытки, ни вашего подарки в Лондоне не выдают :((

24.12.2008 21:36:29, Larun + detki-konfetki
Maxima
у меня сегодня день подарков :))) см. выше

24.12.2008 21:56:39, Maxima
Larun + detki-konfetki
как раз вовремя! сочельник же у вас там сегодня!!

24.12.2008 21:57:40, Larun + detki-konfetki
Mary-Lea
Какой клевый Миха! *-)))
Завидую белой завистью - нам еще расти и расти до такого улыбчивого чуда *-))

24.12.2008 21:09:32, Mary-Lea
Maxima
спасибо :) вы тоже обязательно вырастите!!!! и будете улыбаться беззубой улыбкой))))

24.12.2008 21:55:10, Maxima
Larun + detki-konfetki
Юль! ну как всегда, супер-отчет! а фотки еще лучше! чмок вас!!!
посмотрела тут мои записи, мда, Костун столько весил в 1.5 :)) а в 4 был 7640 :))) легонький Мишаня, изящный!
как дела с молочком?

24.12.2008 21:08:00, Larun + detki-konfetki
Maxima
ага, стройный такой парень растет :)
с молоком все отлично, ттт!!!!!!!!!!

24.12.2008 21:54:38, Maxima

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!