Привет!
Мне уже исполнилось 4 месяца!
Извивался изо всех сил, но мама меня все равно измерила – мой рост 63 см! Я хорошо поработал над фигурой в этом месяце – прибавка 800г, общий вес 6040г. Перешёл на комбинезончики и памперсы большего размера – расту!
Научился очень жалобно хныкать: хны-хны-хныыыы, - и мама сразу берет меня на ручки, целует и обнимает. Совершенствую навык, чтобы мама брала меня быстрее!
Покупал с мамой и сестрой Иришкой ёлку. Понравилось – спал. Не увидел самое интересное: как двое продавцов в веселых красно-белых шапочках запихивали пушистую-препушистую ёлку в машину?! Вечером пришел сильный папа, и достал ёлку, замотанную в сетку, из машины. Теперь у нас дома пахнет лесом :) и везде на полу иголки – мечтаю одну поймать и облизать, но мама бдит!
Ненавижу эти новогодние распродажи! Вместо гуляния, мама носится по магазинам за подарками, со мной, конечно – кричу, мне жарко, хочу на ууууулицууууууу!
Ходил с мамой на почту отправлять новогодние открытки, не понравилось – орал на всю почту, пока мама марки облизывала и клеила.
Научился лихо переворачиваться с живота на спину – вечером мама меня укладывает спать, а я верчусь и улыбаюсь :)
В ванной, когда плавал, обнаружил новую игрушку – кран! Он такой блестящий и красивый, что плаваю я теперь прямо на него. А если папа меня поворачивает в другую сторону – то весь извиваюсь и поворачиваюсь, чтобы поулыбаться на кран :)
Очень интересуюсь, что там мама ест и пьет – сижу у нее на ручках и наблюдаю. Учусь открывать ротик, как мама, когда кушает. Интересуюсь маминой чашкой с барашками, тяну к ней ручки. Ну когда же меня угостят взрослой едой??? Но мама строга – еще 2 месяца я ем только молоко :)
Познаю мир на вкус – на руках у мамы лечу с растопыренными пальчиками, и если что-то удается схватить, сразу тяну в рот! Пробовать!
Научился визжать – теперь радостно визжу в ванной и когда мама думает, что спать пора :)
У меня появилась новая подружка – Машка-неваляшка! Знакомлюсь с ней, облизываю, полностью в рот не влезает – обидно.
До встречи через месяц!
Мои новые фото по ссылке (листать вправо):
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.12.2008 23:51:06, ленУлЯ

24.12.2008 22:24:27, Yanitra

24.12.2008 22:22:00, Iriska
Какой Мишунька сладкий!! поздравляем!)) а у нас такой же комбезик)) так мило)
24.12.2008 22:17:53, Капашита
24.12.2008 22:17:53, Капашита
Какой ты молодец, Миша. Как быстро растешь, как много умеешь. А какие отчеты пишешь, читаются лучше всякого романа :)
Скажи, а когда мама на почту ходила, она там большую коробку не получала? Или, может, к вам дядя-почтальон заходил с коробкой? А то я даааааавно уже олешек отправил... 24.12.2008 21:30:35, Дед Мороз интересуется
сегодня приходил!!!! ура!!!! выше хвастаюсь )))) спасибо!!!!!! спасибище!!!!!!!!!!!!
24.12.2008 21:55:44, Maxima
эх, дедушка, не далее чем вчера, сообщила мне Мишина мама, шо ни моей открытки, ни вашего подарки в Лондоне не выдают :((
24.12.2008 21:36:29, Larun + detki-konfetki
Скажи, а когда мама на почту ходила, она там большую коробку не получала? Или, может, к вам дядя-почтальон заходил с коробкой? А то я даааааавно уже олешек отправил... 24.12.2008 21:30:35, Дед Мороз интересуется

24.12.2008 21:55:44, Maxima

24.12.2008 21:36:29, Larun + detki-konfetki

Завидую белой завистью - нам еще расти и расти до такого улыбчивого чуда *-))
24.12.2008 21:09:32, Mary-Lea

24.12.2008 21:55:10, Maxima

посмотрела тут мои записи, мда, Костун столько весил в 1.5 :)) а в 4 был 7640 :))) легонький Мишаня, изящный!
как дела с молочком?
24.12.2008 21:08:00, Larun + detki-konfetki

с молоком все отлично, ттт!!!!!!!!!!
24.12.2008 21:54:38, Maxima
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.