Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Slanka \Вестик

Светочка, вот это сюрприииз!!! Это СЮРПРИЗИЩЕ! большое человеческое тебе спасибо! Очень, очень красиво получилось, а уж насколько неожиданно - не передать! Вестику УРАААААААААААААААААА!

24.12.2008 18:02:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Большое спасибо за открытку!!!! Сегодня получили, как специально подгадали к Рождеству :) Ура Вестику!!!!!!

24.12.2008 20:13:49, ант73
Slanka
Ура! Дошло!!!
24.12.2008 20:26:21, Slanka
Slanka
Еще раз с Новым годом! Надеюсь, что хоть немножко внесла сказочности в этот праздник :))
24.12.2008 18:10:56, Slanka
Mavlin
Ну покажите хоть, что у вас там за сюрпризы... Интересно!!

24.12.2008 18:07:41, Mavlin
Slanka
Подождите, не показывайте еще несколько дней. Не все получили открытки - у меня ж там 62 человека должны быть - я старалась чтоб к самому новому году дошло, им же тоже должен быть сюрприз...
24.12.2008 18:12:45, Slanka
мама Елисея
Светик так это ты Вестик????Я тебе тоже высылала свои фотки, значит мне тоже можно ждать сюрприза????

24.12.2008 22:14:47, мама Елисея
Slanka
Только вот боюсь, что с нашей почтой сюрприз может обломаться. Отправляла одновременно заграницу: Израиль, Германия, Финляндия дошли, а Украина и Белоруссия где-то затерялись :((
24.12.2008 22:23:59, Slanka
мама Елисея
Вот блин:( Но, я буду надеется на чудо!!!!
24.12.2008 22:53:45, мама Елисея
Slanka
Я уже не понимаю работу почты: в московскую область открытки уже дошли, а на соседнюю улицу - нет, опустила все в один ящик :((
24.12.2008 23:57:09, Slanka
Mavlin
ОК. Подождем)))

24.12.2008 18:24:13, Mavlin

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!