Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya

прикол от неврипатолога :)

водила сегодня своих наследниц в поликлинику, в том числе и к этому доктору . а она у нас заведующая в отделении с этой специализацией врачей.
Сказать, что она мне понравилась - ничего не сказать, она мне ОЧЕНЬ понравилась :))во-первых, она нас целый час вдоль и поперек рассматривала всех троих :) нас еще никто и никогда так подробно не исследовал. ( я жаловалась, что младшая перевернулась всего два раза и больше не повторяется, а у старшей там своих куча обследований было, надо было выяснить результаты)
во вторых - меня сразили выводы . ОпределенО, что
Марина может поворачиваться на пузо, но НЕ ХОЧЕТ, и ввобще на пузо не хочет, потому что за полсекунды вертается обратно и возмущается, если настаивать. ну, это я давно подозревала, но парилась все равно. а вот то, что доктор подтвердил - это дааа, очень успокаивает.)) и еще нам напророчили, что мы очень скоро сядем, типа готовы почти. сказала, что в нашем случае это может случиться и до 6 мес. посмотрим.
а вообще-то мы чужих не любим, с точки зрения доктора Маришка быстро оценивает обстановку и ориентируется, мелкая моторика очень хорошо для 5 мес развита ну и тд, сказала, что тонус ножек наш, на который я жаловалась , не тот, которого стоит бояться, а он у нас, оказывается, от своенравности и желания сделать наоборот, типа не любит девочка, когда ее за ноги трогают. эмоциональный такой тонус)))

и -та-та-та-дам! диагноз для младшенькой: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ и СВОЕНРАВНЫЙ характер :)) развитие в пределах возрастных норм
прикол, конечно, я посмеялась, но прияяяятно)))

24.12.2008 17:34:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузюля
Приятно, когда врач хороший :))) Высокий интеллект - это супер диагноз!!!! Всем бы только такие диагнозы и ставили!!!!

24.12.2008 22:57:17, Кузюля
НадиН
Видимо, имя так влияет. Моя тоже сначала с живота на спину переворачивалась, со спины на живот - никак :)
24.12.2008 22:10:07, НадиН
FioreJu
Маш, даёшь всем по такому диагнозу!!! Молодец Маришка!!!

24.12.2008 21:09:30, FioreJu
Косатка
Лучше когда характер есть, чем его нет)))

24.12.2008 21:01:03, Косатка
Мурафишка
Вот прям позавидовала по-хорошему:) "Тонус" у нас точно такой же! Конечно, когда чужая тетка пытается дергать за конечности, упираться надо, ибо нефиг! :)))
24.12.2008 18:36:44, Мурафишка
mama Miya
))))))))))))0

24.12.2008 19:52:35, mama Miya
J7
:)) хорошие такие диагнозы :)) ттт!

24.12.2008 18:17:46, J7
Тапка
Супер!!! какой хороший настрой и вообще :)

24.12.2008 18:03:55, Тапка
Mavlin
Поздравляем с таким хорошим диагнозом!! Молодцы!!

24.12.2008 18:02:52, Mavlin
Fistashechka
Поздравляем! Вы просто молодцы! Так держать!!!
24.12.2008 17:41:20, Fistashechka
Yanitra
Марию Складовскую-Кюри рОстишь, не иначе :))). А скажи, кайф, когда врач смотрит внимательно, по пустякам не цепляется и тараканов разгоняет одной левой?
Слуш, а как она определила, что Маришка скоро сядет? Не сказала, какие признаки?

24.12.2008 17:39:55, Yanitra
mama Miya
сказала) пересказываю.
самостоятельные попытки, сгибание крючочком из любого положения, то есть стремление к вертикализации, при любом удобном случае подтягивается и садится, и при этом спину держит прямо, напрягает там мышцы (она показывала какие), вдоль позвоночника, спина не круглится во время
сидения. кажется, все перечислила
а самый главный признак -0 желание))) это самое важное при нашем "диагнозе"

24.12.2008 17:45:04, mama Miya
FioreJu
хочу к вашему невропатологу!!!! А то мы уже в воротнике щеголяем весь вечер :)))

24.12.2008 21:12:55, FioreJu
Yanitra
Юль, я опять что-то пропустила. Какой воротник еще на вас нацепили? Что, кривошею поставили?

24.12.2008 22:18:42, Yanitra
mama Miya
:)) а это реально :))

24.12.2008 21:53:42, mama Miya
FioreJu
пишу в аську.

24.12.2008 22:16:59, FioreJu

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!