Раздел:
Уход за ребенком
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не разжимайте за нас кулачки
Пожалуйста... Сегодня с утра у Маришки 39,6. Кашля нет, нос хлюпает где-то в глубине, но наружу не выходит. Звонила врачу, она говорит, что у нее за последние дни это уже не первый и не второй случай. Сейчас дала маське анальгин с супрастином, так, видимо, ей полегчало и она отрубилась прям у меня на руках. А я сижу и дергаюсь - может, пора скорую вызывать. Вообще, я страшно боюсь, у меня нет опыта борьбы с такой темпой. Боюсь принять неверное решение, боюсь, что маське станет хуже. Все вокруг почему-то уверены, что я знаю, что делать, а я сижу и реву в тряпочку. Вы простите за жалобы... Вот сейчас придет мама и опять надо быть уверенной в себе, всех успокаивать и говорить что все будет хорошо. Скажите это мне, ладно?
24.12.2008 10:36:11, НадиН
16 комментариев
@@@@@ →
все хорошо будет!!!! тока анальгине не д →
все хорошо будет!!!! тока анальгине не давайте - ибупрофен тогда уж.
@@@@@
24.12.2008 18:07:43, iren21
Поправляйтесь скорее!!! Чтобы больше не →
Поправляйтесь скорее!!! Чтобы больше не поднималась@@@@@
24.12.2008 17:36:23, Распюша и распюшик
пусть у вас все хорошо будет@@@@@ →
пусть у вас все хорошо будет@@@@@
24.12.2008 16:37:07, anchutka
анальгин нельзя детям.У моей буквально 1 →
анальгин нельзя детям.У моей буквально 1,5 недели назад было подобное,только насморк уже 3 нед,как был.Сутки точно темпа была под 40,но ребенок ничего так,норм переносила,что я делала-пыталась сбить перед сном,долго не получалось,увеличила дозу немного,и поила,поила,поила постоянно,каждую минуту по ложечке водички давала,она у меня за час в результате так полстакана-стакан выпивала %))) И носила в ванну,прохладной водой обмывала.Темпа спала и больше не поднималась.Поправляйтесь!
24.12.2008 12:51:47, ZanZarah
Спасибо всем. Темпа вроде спала, сейчас →
Спасибо всем. Темпа вроде спала, сейчас Маришка вяловата, но не такая горячая. По рекомендации врача начинаю давать антибиотики и афлубин (для этого и бабушка была вызвана, чтобы я в аптеку смогла сбегать). В общем, будем лечится. Жизнь продолжается :)
24.12.2008 12:12:12, НадиН
Мы вот тут на годовасию свою болели: сна →
Мы вот тут на годовасию свою болели: сначала ничего от темпы не давали (37,6 была). Потом полезла - нурофен и свечи...три дня так..сбивалась - снова ползла..а потом, как поползет, поползет..и ничего не помогает..Пришлось скорую вызывать. Сделали укол (не знаю что) и водкой прям они сами натирали (я тут начиталась, что это нельзя..им сказала..вообщем почти прямо сказали - ну и дура...зачем же тогда обмахиваем..) ..вот с этого же дня как не хотелось начали пить антибиотик легонький..темпы больше не было..вообще...
Выздоравливайте!!!!
24.12.2008 11:40:24, Лилиточка
Спокойно, Надь. Не волнуйся. Три дня сби →
Спокойно, Надь. Не волнуйся. Три дня сбивай температуру, при любых вирусных инфекциях это нормально. Если дальше будет - сдай анализы и дальше смотри по ситуации.
24.12.2008 11:30:11, Горошина ©
Не переживай, все пройдет, звони- поддер →
Не переживай, все пройдет, звони- поддержим@@@@@
24.12.2008 11:24:11, Косатка
Поправляйтесь! Все будет хорошо!!! Тим н →
Поправляйтесь! Все будет хорошо!!! Тим недавно тоже болел с температурой 39..39,8. Скорую вызывала, вкололи анальгин, супрастин и но-шпу, укол помог часа на 3 и то сбил температуру до 37 с копейками. Тиме хорошо помогал сироп нурофен. На 4-ый день такой высокой температуры стали пить антибиотики. Температура сразу спала и все.
24.12.2008 11:22:22, Mash
Надя, поверь мне - все болеют и все попр →
Надя, поверь мне - все болеют и все поправляются! Все будет хорошо! Температура обычно держится дня 3, а потом на спад пойдет. Бабушке, если будет причитать, скажи, что тебе и так плохо. Если ей нечего по существу сказать, то пусть лучше молчит. Скорую будешь вызывать, если т-ра сбиваться не будет. Давай, поправляйтесь и не паникуй. @@@@@

С Новым Годом!!! :)
24.12.2008 11:13:44, Орлуша
Мы за вас переживаем!@@@@@ →
Мы за вас переживаем!@@@@@2
24.12.2008 10:56:52, Egorush mam
Все будет хорошо! Обязательно следи за т →
Все будет хорошо! Обязательно следи за темпой. Не забудь про растирания. Холодный платок (тряпочку) на лоб. Вообще я при такой темпе вызывала неотложку.
@@@@@
24.12.2008 10:52:01, lisak7
Все будет хорошо!!! Обязательно!!! @@@@@ →
Все будет хорошо!!! Обязательно!!! @@@@@ !!!
24.12.2008 10:44:10, J7
Все нормально будет! Кроме тебя все равн →
Все нормально будет! Кроме тебя все равно никто лучше не знает! Было бы неплохо, чтобы врач послушать пришла. А вот нервных бабушек я не пускаю - суета от них одна:-)
24.12.2008 10:41:47, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Все будет хорошо! Даже не сомневайся! Ты →
Все будет хорошо! Даже не сомневайся! Ты все правильно делаешь! Темпа же спала, уже хорошо! Держитесь!
24.12.2008 10:38:42, Иванесенс