сорри за тему топа, но вот че то меня тревожить стало...
уже 5 месяцев, а у меня коричнево-бурые, или розоватые выделение, весьма обильные, ежедневные прокладки не справляются - я не засекла , когжда это началось, и кончались ли вообще те, послеродовые... но тут че то обратила внимание. что типа "месячные", которые были - закончились за два максимум дня воттакой мазней и до сих пор все... и до них тоже местами было. а тут обострение на почве психоза вообще жуткое бывает - знаете, как угроза выкидыша когда начинается - вот такая же фигня... еще и тянет :(
если еще у кого то после кесарева такая хрень происходит - я вздохну... если нет врачу, нафиг... не дожидаясь Нового года...
а то ърен его знает - че там происходит. че то мне как то напряжно это стало - все ждала, что пройдут, а онЕ, падлы, никак...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.12.2008 23:28:56, Косатка
жутко так!, если в это время сидишь и вслушиваешься во что-нибудь... и вдруг такое :)))
22.12.2008 23:57:42, Викентий
У меня та же фигня, но время после КС меньше прошло. Мазня не постоянно, а как будто там что-то скапливается, а потом прорывает. За вас кулачки подержу @@@@@
22.12.2008 23:06:18, Мама Му
22.12.2008 22:30:02, Викентий
нефиг бояца!!руки в ноги и все будет хорошо! главное вовремя озадачилась.
кулаков тебе ,чтобы отделалась легким испугом)@@@@@
22.12.2008 23:36:46, Капашита
кулаков тебе ,чтобы отделалась легким испугом)@@@@@

22.12.2008 22:24:16, ленУлЯ

22.12.2008 22:20:53, hippolady

22.12.2008 22:14:08, Термометр
позвонила сейчас своему врачу - вкратце описала ситуацию. Она сказала, что надо срочно идти к своему УЗИ и желательно еще УЗИ сделать. Ты это... давай не дожидаясь нового года БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
22.12.2008 22:08:09, melomm

22.12.2008 21:56:23, Лотос
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.