Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

выделения у мам

сорри за тему топа, но вот че то меня тревожить стало...
уже 5 месяцев, а у меня коричнево-бурые, или розоватые выделение, весьма обильные, ежедневные прокладки не справляются - я не засекла , когжда это началось, и кончались ли вообще те, послеродовые... но тут че то обратила внимание. что типа "месячные", которые были - закончились за два максимум дня воттакой мазней и до сих пор все... и до них тоже местами было. а тут обострение на почве психоза вообще жуткое бывает - знаете, как угроза выкидыша когда начинается - вот такая же фигня... еще и тянет :(
если еще у кого то после кесарева такая хрень происходит - я вздохну... если нет врачу, нафиг... не дожидаясь Нового года...
а то ърен его знает - че там происходит. че то мне как то напряжно это стало - все ждала, что пройдут, а онЕ, падлы, никак...

22.12.2008 21:39:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Викуль, лучше с таким к врачу, провериться не помешает точно! Кулачков тебе @@@@@

23.12.2008 12:32:59, Совёна
ИринаZ
@@@@@

23.12.2008 09:31:09, ИринаZ
Insar
Бегом к врачу!!! Было то же самое, правда после ест. родов, выгнали меня к врачу через 4,5 мес., - итог - вялотекущее воспаление и оч. серьезное лечение, с антибиотиками, чуть в стационар не запихали, еле отбрыкалась. Пусть у вас все обойдется. @@@@@.

23.12.2008 09:16:35, Insar
NatashaNN
Вик, я бы узи сделала, а там видно будет.
23.12.2008 09:08:43, NatashaNN
J7
Викуль, @@@@@ держим!!! пусть все будет хорошо!!!

23.12.2008 08:07:24, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
@@@@@

23.12.2008 02:11:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
Waba
чё то не очень хорошее....вот держи кулачков, чтоб все обошлось!!!
@@@@@2

23.12.2008 01:06:33, Waba
Косатка
Подобное было у меня, правда без кс. Вот такие типа мес-ые пришли в четыре месяца, буро-розовые выделения, мазня одна- недели на три, к врачу не пошла- на даче обитали (до этого узи месяца в два делала - все ок),потом на два месяца перерыв был, а потом (как раз на море) начались настоящие- ужас-ужас, я сутки ходила с Сониным памперсом, потому как из меня лило неимеверно- встать не могла, уже купила уколы, потому как надо было домой улетать через пару дней, но за сутки все вылилось и потом более-менее терпимо. Сейчас вроде нормально, за исключением видимо действительно проблем в гормональном фооне- у меня частые сердцебиения бывают, подобное наблюдала только при наступлении беременности и после родов с месяц. К врачу не ходила, потому как пока кормлю, все равно ничего не назначат конкретного и обследоваться бесполезно.

22.12.2008 23:28:56, Косатка
Викентий
а сердцебиение - это признак гормоналки нарушеной? у меня прям, как заводной мотор иногда трррррррррррррррр-и потом бах.. застыло.. и опять тик-тик-так-так привычно

жутко так!, если в это время сидишь и вслушиваешься во что-нибудь... и вдруг такое :)))

22.12.2008 23:57:42, Викентий
Косатка
ага...

23.12.2008 00:12:55, Косатка
У меня та же фигня, но время после КС меньше прошло. Мазня не постоянно, а как будто там что-то скапливается, а потом прорывает. За вас кулачки подержу @@@@@

22.12.2008 23:06:18, Мама Му
Викентий
утро вечера мудренее. завтра на утреник к ребенку сгоняю (платье ей принцессинское шила - не могу ж не пойтить) и, видимо... пойду бояца.

22.12.2008 22:30:02, Викентий
нефиг бояца!!руки в ноги и все будет хорошо! главное вовремя озадачилась.
кулаков тебе ,чтобы отделалась легким испугом)@@@@@

22.12.2008 23:36:46, Капашита
ленУлЯ
Слушай, кесарева у меня не было, но 5 (!) месяцев такого - точно к врачу :(

22.12.2008 22:24:16, ленУлЯ
mama Miya
нифигасе... давай-ка ты - нафиг, к врачу!

22.12.2008 22:21:55, mama Miya
hippolady
я думаю, это гормональное. длительные выделения с мазней из-за повышенного пролактина. я бы сходила к доктору, не нравится мне, что это слишком долго продолжается.

22.12.2008 22:20:53, hippolady
Пионервожатая
пусть все будет хорошо @@@@@
22.12.2008 22:19:15, Пионервожатая
Термометр
Викуль, удачи тебе и кулачков, чтоб просто месячные были! По теме ничего не знаю.

22.12.2008 22:14:08, Термометр
позвонила сейчас своему врачу - вкратце описала ситуацию. Она сказала, что надо срочно идти к своему УЗИ и желательно еще УЗИ сделать. Ты это... давай не дожидаясь нового года БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!! 22.12.2008 22:08:09, melomm
Викентий
ёп...онский блин...

22.12.2008 22:28:26, Викентий
Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Нет, матушка, не вздыхать тебе надо, а к врачу, причем рысцой, ИМХО... 22.12.2008 22:05:00, Бурундук, Он (3 г.) и Она (11 м.)
Лотос
Это не нормально. Кесарево-не кесарево выделений быть не должно. Это может быть вялотекущий эндометрит, например. Надо на УЗи и ручной осмотр срочно.

22.12.2008 21:56:23, Лотос
у меня после замершей такое было, врач сказала гормональный сбой.
22.12.2008 21:44:37, мама Лисенка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!