Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vecher

Девыыыы, чёй то мне не хорошо. Состояние

Девыыыы, чёй то мне не хорошо. Состояние такое как-будто интоксикация. От чего??? полгода на диете. Мож от неё? ну сколько можно ниче не жрать, извините. Может свернуть ГВ? Старшего до 2 лет кормила, а Колька чтоль обделённый какой... и аллергия постоянно. Весь мой рацин это гречка, чай с молоком, мясо, картофель, макароны, творог. Всё. Только в этом случае ребёнок чистенький и гладенький. А у нас ещё ни одной прививки и зубы не лезут ещё - на гв то это легче малявке перенести. Да и выгляжу я как простынь(((

21.12.2008 01:43:07,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочу-(
Сама на таком же списке, только БЕЗ молочки вообще (аллергия у детя), и + рис.
тоже уже тихо подвываю(((
жду до 8-9 мес. хотя бы.

21.12.2008 14:34:22, Хулиганка
Waba
Сочу :(( Гв не надо сворачивать, если ребенок аллергик, то гв как раз для него.
а чем вы аллергию лечите? гомеопатию попробывать не хотите? очень помогает! :)

21.12.2008 11:53:55, Waba
Vecher
гомеопатию не пробовала, маленький еще, не хочу до года я эксперименты ставить на нём

21.12.2008 13:00:39, Vecher
гомеопатия -не эксперимент.можно ее с рождения. порой именно она единственный способ вылечить алергию. не верите? спросите в старших конфах,например в 3-7.
там есть мамы с опытом лечения гомеопатией именно тяжелых форм диатеза.

21.12.2008 15:49:21, Капашита
soroka
Ох, проходила я все это с Соней. От Смесей было только хуже. Это вполне может быть не аллергией, а ферментопатией, как у нас. Кроме ГВ ничего до года ввести у меня не получалось, от ложки кабачка краснела и трескалась кожа по всему телу. Ничего, переросла вроде. Резкое улучшение произошло, когда в год и 8 месяцев вывезлт ребенка на море в Турцию. Она там стала есть все. и картофель фри и мороженое :)

21.12.2008 11:32:26, soroka
Vecher
Я так понимаю, что елси это ферментопатия, то она постоянно, а у нас бывает всё совсем проходит на какое-то недолгое время.

21.12.2008 13:01:38, Vecher
soroka
Нет, аллергия бывает разная, и немедленная реакция и накопительная, и перекрестная. И с ферментопатией тоже не все просто. Но при аллергии чаще всего все-таки можно выделить продукты или группы продуктов, на которые есть реакция (Вы пищевой дневник пробовали вести?). А с ферментопатией не получается выделить "плохие" продукты. Впечатление, что реакция "на все", причем она то есть, то нет, непонятно, каких продуктов избегать.

21.12.2008 13:30:21, soroka
Vecher
иии, чё делать то с этой ферментопатией

21.12.2008 23:41:31, Vecher
soroka
Современная медицина еще не определилась. :)
Педиатр предлагал сдавать кучу анализов и пить ферменты (креон, мезим и т.п.), бабушка предлагала мне самой пожевать что-нибудь (хлеб, яблоко или борщ - не важно :))) потом этой кашицей ребенка покормить, так говорит всегда в деревнях делали :)))) чтоб заселить ферментами. Я не смогла :))) хотя лично видела, как бабушкина сестра своего внука шестимесячного при мне так борщом пережеванным кормила. На вид младенец был совершенно здоровый. Мама ребенка была рядом и не возражала, но они все из Сибири, может у их там так принято детей кормить, не знаю? :)
С Комаровским я на эту тему переписывалась, он предположил, что все само пройдет. Вобщем так и есть, переросли мы постепенно проблемы с питанием.

22.12.2008 00:39:44, soroka
Vecher
пережованное???! я б сама обратно не съела, а уж ребенку-то.... фуууу, беее

22.12.2008 07:44:31, Vecher
soroka
Ага, я тоже в шоке была. :)

22.12.2008 11:46:09, soroka
krotichka
А мне вчера неонатолог молоко запретила и все его производные (сливки, слив.масло, сгущенка)... говорит - слишком сильный алларген в наше время :( И ещё кучу всего... остаются, по ходу, одни только крупы, яблоки, груши, картофель вымоченный и кабачок.

21.12.2008 11:01:04, krotichka
Mary-Lea
Да, она, возможно, права - у моего старшего аллергия именно на молоко.

21.12.2008 18:11:33, Mary-Lea
А мне наоборот посоветовали побольше молочки есть:) ну, кроме молока как такового. Сижу на твороге, сметане и творожной активии, плюс крупы, мясо вареное, цельный хлеб и печенье юбилейное. Пробовала уже помидоры и перцы свежие - вроде ничего

21.12.2008 16:18:14, Мама Му
Vecher
печенье Юбилейное - жесть!!!

21.12.2008 23:42:10, Vecher
ваууу, творожная активия и печенье юбилейное это что-то! там столько химия вызывающией аллергию, что уж лучше бы побольше нормальных продуктов ели. у меня от этого печенья язык сворачивается, там похоже ничего натурального и не осталось уже(((
21.12.2008 16:31:31, мама Лисенка
У меня ничего не сворачивается:) "натуральных" продуктов, к сожалению, сейчас не существует в мегаполисе. А что вы подразумеваете под нормальными - не понятно

22.12.2008 00:29:37, Мама Му
сейчас поясню. я сама на самом деле аллергик нехилый и со здоровьем ого какие проблемы, поэтому и до гв сидела на диете. питаюсь блюдами в основном собственного приготовления, т.е. по минимуму консервантов, например кукуруза консервированная, колбаса и тому подобное. т.е. супчики из овощей, мяса и круп, разные вариации и довольно разнообразно получается. в мегаполисе можно найти более менее натуральные продукты, например из молочки это пастушок, они даже в садиках одобрены для питания. печенье самое безобидное сорт "мария", ну и тд мой рацион и продукты подобран годами именно сч точки зрения диетичности.
22.12.2008 04:50:05, мама Лисенка
Vecher
сливки, слив.масло, сгущенка - это я не ела ни разу при ГВ, а на молоко нет у нас аллергии - проверено

21.12.2008 13:02:21, Vecher
Дождавшаяся
Вот и у нас на ГВ деть от аллергии мучается. Все знакомые кормяще - некормящие удивляются, что практически ничего не ем из продуктов, а у нас как обсыпало в 1,5 месяца, так и высыпает периодически, как только чего съем. По- началу врач все пыталась узнать, может я клубнички какую летом или абрикосы втихаря ем, а потом и спрашивать перестала... Клубничка... - я летом и не смотрела в ее сторону. У нас и на молоко, и на яйца и еще на полно всего похоже аллергия (а самое главное, что конкретно и не ясно на что:((.Поэтому, исключила по - максимому). Прочла тут как-то, что и мамы мандарины с хурмой едят и детям дают... Счастливчики!!!
21.12.2008 09:52:08, Дождавшаяся
Vecher
до 3 месяцев ничго не было вообще, а потоооом....

21.12.2008 13:03:19, Vecher
смесь нэнни или просто козье молоко 21.12.2008 10:57:06, fimma
Дождавшаяся
Зубов, кстати, тоже пока нет!!!
21.12.2008 09:53:54, Дождавшаяся
Insar
Сочу, и я такая-же, со старшим через месяц чихнула на диеты, стала есть все, мне стало легче, но щеки у парня красные были почти все время, потом с этим диатезом связывали нашу частую заболеваемость. С младшей строго болеть до 5-6 мес. было нельзя, даже диатез сказали постараться исключить - как итог - я еле ноги передвигаю, вес достиг исторического минимума, бронхит вообще вылечить не могу, плюс проявилась болезнь Жильбера (а так я могла еще долго о ней не догадываться) и желудок стал побаливать. А как ввели несколько прикормов - опять красные щеки, причем через некоторое время , ничего нового не вводили, видимо что-то из введенных накопилось и проявилось через массу, а что фиг знает. И где выход непонятно. Мой муж настаивает завязать ГВ, где говорит я другую маму детям искать буду, а я все тяну время - ну до 3 мес, до 6 мес, а сейчас обещаю к 8-ми завязать, надеясь что тому времени все наладиться и можно будет еще потянуть.

21.12.2008 09:36:53, Insar
Vecher
а я ещё и работать начала. где силы взять?

21.12.2008 13:04:12, Vecher
Insar
Еще и работать? Вот ведь мать-героиня!!! Держитесь, все проблемы временные, все наладится!!!

22.12.2008 09:10:13, Insar
Musa982
сочувствую....
мне тож на ГВ тяжко, но сейчас как то привыкла - дети то у нас почти в один день родились! у нас правда аллергии нет.
Витамины мне велено пить, много чая крапивного и таблетки крапивы замороженной, потом еже чай черемуxовый - при етом заваривать по очень большой жмене, чтобы не чай был а настойка.
а вот фотки посмотрела, фигура какая xорошая, и даже на выписке. я в ауте. Побочный еффект? держитесь. у него что аллергия на пшеничные продукты?

21.12.2008 06:06:33, Musa982
Vecher
булки сладкие я не ем. а Свердловские жуть какая реакция. А просто батон - нормально. Да я ем то его пару кусочков в день максимум, а то и вообще не ем.

21.12.2008 13:06:01, Vecher
может это давление? меня когда мутить начинает в первую очередь вспоминаю что ела и меряю давление. обычно у меня так пониженное себя проявляет. пью очень сладкий чай и шоколад темный.
21.12.2008 04:56:13, мама Лисенка
Vecher
у меня тож пониженное. Но сейчас это как после попойки большой состояние. Мож печень?

21.12.2008 13:07:06, Vecher
tЮлька
сдайте общий крови.
а как аллергия проявляется?
мне кажется что лучше на ИВ точно не должно быть, а красные щёчки не криминал и вполне можешь хоть горошком зелёным рацион разбавить:)
21.12.2008 01:53:03, tЮлька
Vecher
щёки.. если бы. Вся спина по пояс, руки по локоть, бедра, коленки, голову чешет - до крови раздирает. Итак ногти под корень, а он умудряется. Весь в расчёсах и ссадинах будет, если не углядеть вовремя(((((((

21.12.2008 01:57:47, Vecher
tЮлька
странно. вроде в базовый рацион включены все группы продуктов, даже такие аллергенные, как молоко.
а на что сыпет? может просто этот райион в ширь раздвинуть?
21.12.2008 02:11:10, tЮлька
Vecher
ааа, я уж и так и эдак

21.12.2008 02:38:54, Vecher
iren21
бедненькая!(((((((
мож и от диеты нехорошо.......
в принципе, я канечно за ГВ, но не во вред маме! тем более вы уже необходимый минимум - 6 мес - откормили.
сейчас прям скажем не лучшее время отлучать - зубы лезут - но если уж никак - то что делать?! отлучайте.
хорошо бы анализы сдать - кровь клинику, мочу, биохимию крови - это в идеале, а там - смотрите по возможности...

сил вам!и терпения!!!!@@@@@

21.12.2008 01:51:15, iren21
Musa982
я вот подозреваю что у него аллергия будет и без ГВ, что он воздуxом питаться будет? Уже тогда лучше держать ГВ и расширять мамин рацион, а то он вам такой расчес выдаст на смеси и горошке с морковкой, если он иx и через молоко не может воспринимать!

21.12.2008 06:08:51, Musa982
iren21
смеси есть и гипоалергенные, и не факт, что даже на обычную смесь выдаст аллергию малыш сильнее, чем на мамино молочко!
а про горошек с морковкой -я и не упоминала! сыну сама тыкву, морковь, горох начала только после 2 лет давать - так как сыпал сильно на них.
тут все индивидуально, можно на смешанное перевести немного и глянуть - как малыш отреагирует

21.12.2008 14:33:42, iren21
Vecher
ой спасибо, силы точно нужно, да по-больше по-больше

21.12.2008 01:58:25, Vecher

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!