Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

икота

если икает, что даете? или делаете?

20.12.2008 23:13:49,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
грудь и грею пуз и ножки

21.12.2008 11:16:23, Madam_sha и киндеры
Musa982
у нас икота признак либо замерз ребенок, либо устал (перевозбудился) -
действую соответственно.

21.12.2008 06:10:32, Musa982
Мы, мы специалисты по икулькам! Икаем с внутриутробного периуда каждый день! В зависимости от того, как открыт рот, икульки получаются разныx громкостей и тональностей. Даю грудь (если возьмет) или сосу в зубы и укачиваем - как начинает засыпать - икульки уxодят. Кстати, меня тоже (точнее не меня, а мужа, мне она этого в лицо не говорит) свекровь замучила - "икает значит мерзнет" :-))) Бабушек - в сад!!! У нас местные педиаторы и медсестры говорят, что икульки вообще беспокоят родителей, а не самого ребенка.
21.12.2008 05:27:45, Kazanka
Mavlin
Грудь даю. Если не соглашается, то ничего, ждем, когда само пройдёт. Воду не пьет у меня.

21.12.2008 01:22:56, Mavlin
Slanka
Ничего. Или грудь. И ни в коем случае не слушать никаких бабушек, говорящих: "икает - значит замерз"!!! Просто у всех ЖКТ работает по-разному: кто-то срыгивает, кто-то просто рыгает, а кто-то икает :))
Опять же как написано у меня в "умной" книжке: ребенку (в отличие от взрослого) икота нисколько не мешает, наоборот, он увлечено может икать по 30 минут.
20.12.2008 23:24:30, Slanka
Korina
))очень тонко подмечено, именно "увлеченно")))
20.12.2008 23:29:39, Korina
А мой иногда так икнет громко, что сам себя пугается:))

21.12.2008 16:11:58, Мама Му
Korina
могу дать водички тепленькой попить, если долго икает, а вообще-то ничего с этим не поделаешь:))) Да, могу еще сказать "икота, икота уди на Федота...." ну и так далее:))
20.12.2008 23:20:41, Korina
или грудь или ничего. И так проходит, но с грудью - за неск.секнд-)

20.12.2008 23:19:13, Хулиганка
НадиН
Ничего. Жду, пока пройдет. Иногда помогала водичка, но не всегда. КОнсультировалась с врачом-неврологом, та сказала, что ничем не лечится и ни о чем не говорит :)
20.12.2008 23:16:28, НадиН
tЮлька
давала грудь, если была возможность. или не давала, если возможности не было
как говорит моя бабка - икает, значит занят.
20.12.2008 23:15:23, tЮлька
COSMOSi
+1000
20.12.2008 23:22:26, COSMOSi
о, точно занят:) сидит на ручках и икает, а я конфу читаю:), а тоб только в час ночи до сюда добралась:) хи-хи

20.12.2008 23:17:35, contata

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!