Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про елки...

Вот у меня вопросец,к тем,кто имеет старших детей.Вы пойдете с ними на елку?
А с кем младшего оставите?
Чуствую себя матерью-ехидной,т.к. ни на какие елки не купила в этом году билеты(в прошлом были в цирке и в Музыкальном Сац)!
Дед Мороза тоже не заказывала.Нарядила елку и все..

20.12.2008 20:23:47,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
Пойдем на 2 елки,сегодня ДМ на занятиях,в воскресенье следущее ДМ у нас. Мой с папой остается. У Наташки или папа или бабушка подъедет.

21.12.2008 09:51:03, nu-Ez(numsik)
Newadelana
Я вот не люблю эти елки, только по одной причине, на какой-нибудь обязательно хворь подхватим или очередные сопли принесем. В этом году елка будет в саду, в школе на подготовке и плюс идем в один театр рядом с домом, чтоб никуда не ехать (таскаться на другой конец города тоже не люблю). И этого вполне достаточно имхо, все остальное время гораздо приятнее и полезнее провести на улице, в парк сходить например.
зы оставляю малую с папой или свекровью, или их же посылаю со старшей, по-ситуации:)

20.12.2008 21:48:29, Newadelana
Larun + detki-konfetki
да дочь с папой пойдет, или я с ней, а он с Костей посидит

20.12.2008 21:39:42, Larun + detki-konfetki
I-ris
оба пойдут на мэрскую елку, а там без родителей:)))
больше елок не будет, но не из-за младшего

20.12.2008 21:30:48, I-ris
Иней на стекле
Да папочку я туды отправила и дело с концом. Ну если бы мы не болели, то пошли б однозначно :).

20.12.2008 21:08:03, Иней на стекле
нет, разьве что бабушка соберется папу тоже не затащить не любит он такие мероприятия...

20.12.2008 21:01:22, Madam_sha и киндеры
Yulyasha
на Лунтика Даник ходил с папой, на развивалках на елку пойду с обоими, если Ксюндер будет скандалить, выйдем, подождем в холле, а еще на одно представление отправлю с сестрой и ее дочками:))

20.12.2008 20:53:05, Yulyasha
А я свою мелкую бабушкам-дедушкам боюсь оставить:они кричат,что 8,5 кг НЕ СИДЯЧИЙ ребенок,это очень тяжело!Я,конечно,их понимаю,и не напрягаю...
Ну вы вдвоем с папой ходите,это уже легче!Наш папа,хорошо если 1 будет(как бы 2-го уже не свинтил на работу или в командировку)
В данный момент папа тоже отсутствует,в командировке с четверга по воскресенье:(((и на прошлой неделе было так.

20.12.2008 21:05:03, Submarina
Ого, у вас вес. Или это описка- и вес не 8,5, а 6,5 кг? А я то думала, что моя дочка крупная, в ней сейчас в 6 месяцев 8 кг и 69 см

21.12.2008 00:07:01, ант73
Ань,это реальный вес(не шутка)

21.12.2008 11:03:17, Submarina
I-ris
вполне может быть, если девочка крупная родилась, у меня младший в 2 месяца 6300 при росте 63 и это не много, если считать от рождения (4300 и 58)

21.12.2008 00:31:09, I-ris
Yulyasha
Вы, наверное, не мне отвечали, бабушкам Ксюнча не достается по причине того что одной бабушке совершенно все равно что у нее есть внуки, а вторая далековато живет. Если есть возможность, то с папой оставляю маленькую, сама с Даней, или наоборот. Нет возможности на папу оставить- везде втроем :)

20.12.2008 21:41:16, Yulyasha
Взяла билеты в Храм, в Кремль и на работе дали на корпоративную елку. В Кремль сама отвезу, мелкую оставлю бабушке, а в Храм планирую отвести ребенка и самой погулять вокруг с коляской и мужем, да и корпоративная в каникулы будет, так что проблема с кем оставить не стоит.
20.12.2008 20:31:40, foster
Yanitra
Ёлка в школе, само собой, и еще одна в нашем Дворце пионеров. На школьную ёлку поведу я, Михась останется с папой. Во двореч пионеров либо поведу я, а малыш с бабушкой останется (но это маловероятно), либо бабушка поведет (что более вероятно). ДМ не вызывали и не будем. В нашей шараге только ДМ еще не хватало... :(

20.12.2008 20:28:11, Yanitra
АСЬКА
Я хочу в Дом музыки старшему на елку и на смешариков. На смешариков пойду с мелкой, посидит в автокресле. А в Дом музыки наверное или я пойду или муж. А чего страшного мелочь оставить на пору тройку часов. Я иногда по работе уезжаю, сцеженное молоко оставляю и кто есть дома тот кормит.
А вот елку мы бум наряжать 25 декабря, как обычно.

20.12.2008 20:27:26, АСЬКА
nu-Ez(numsik)
Мы в Дом Музыки 27-го идем в 18.00 вы не тады же?

21.12.2008 09:52:12, nu-Ez(numsik)
Да мы просто в медвежьем углу живем,пока доедем до чего стоящего,замучаемся.Тошнится старшая в машине(только в голодном состоянии транспортабельна)....
Т.е. надо бабушке ее вывозить на Университет,чтоб с ночевой.А бабушка одна не пойдет:т.е. надо отвезти в один день,на следущий день приехать,внутри посидеть,на след день отвезти..
Ну это я наверное себе оправдания ищу.Точно ехидна:(((

20.12.2008 20:34:58, Submarina
АСЬКА
Да не оправдания. ну все-равно скоро в театры выходить будете, так что потихоньку начинайте. А как транспортируете если тошнит сильно?! Ну а на метро?! В праздники, думаю не сильно много будет народу. Я мелкую свою в метро еще не пробовала возить :)
И согласна, что в 4 года большие елки еще не оч. актуальны или действительно "камерные" нужны. Вам сейчас хорошо подойдет кукольный театр на Спартаковской, на Бауманке. Там для маленьких. В театре "Золотое кольцо" тоже для малышков неплохо.

20.12.2008 20:49:30, АСЬКА
Ездим только в голодном состоянии.Ну например если в поликлинику с младшей,то старшую не кормим с утра до приезда обратно(но стараемся до 12.00 уложиться).Или с раннего утра везем(например на дачу или к бабушкам),чтоб привезти и завтраком покормить.
Или после обеда,часа через 4 можно везти.А уж если представление плюс еще часа два и обратно,жалко голодного ребенка.
В метро ездили только пару остановок по открытой линии.

20.12.2008 20:57:10, Submarina
)) ну медвежий угол прям)) я тут 20 лет живу и не рычу еще))))
на народного ополчения в дворце пионеров -всегда хорошие елки!! -туду можно одну отпустить или с компанией. хотите пойдем вместе?? я во вторник узнаю про билеты. я своих отправлю одних.

20.12.2008 20:47:49, Капашита
Рит,хочу!Напиши мне тогда в мыл.Если в будни днем,то могу со всеми детками сходить и проконтролировать процесс.После 18.00 уже не смогу.

20.12.2008 20:50:14, Submarina
да не переживайте, имхо в 4 года не так уж елки актуальны, тем более такие массовые, для такого возраста что-то камерное нужно имхо.
20.12.2008 20:38:27, foster
Ну,как то чуствую,что обделяю чем-то своего старшего,хотя она по этому поводу не парится.
Из сада в марте забрала(когда стала с беременностью брать больничные),когда стало ясно что пользы больше дом сидеть и ходить на развивалки.
А переехали летом в новый район): и на развивалки никакие не ходим(не успели записаться в конце лета-роддом и первые недели,не до того было).Вот и сидим дома:занимаемся по тестам,уже чуток читаем,цифры и буквы пишем.
Правда уже грандиозные планы составила,куда в следущем году поназапишемся...
А сейчас оглянулась:все в ажиотаже:елки-наряды-подарки.А мы в каком-то ваакуме!

20.12.2008 20:44:55, Submarina
ленУлЯ
Мы и на елки пойдем (надеюсь, на три), и ДМ вызвали. Но у нас народу много - или малявку оставлю с папой-тетей-дедушкой-няней, или с Улькой пойдут вышеперечисленые персонажи :) А ДМ к обеим придет, разумеется :)

20.12.2008 20:25:14, ленУлЯ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!