Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чук и Гек

Сидение в ванну для малыша - нужно?

Сидение в ванну для малыша - нужно? А если нужно, то какое лучше?

20.12.2008 11:13:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Я думаю не нужно))))

20.12.2008 19:01:41, Косатка
Larun + detki-konfetki
а нам пригодилось, до сих пор юзаем, косте нравится, да и мне удобно. у нас Safety 1st

20.12.2008 21:36:11, Larun + detki-konfetki
Могу предложить сидение в ванную (оч.забавное в идеальном состоянии)
20.12.2008 12:17:13, Бусьен
Iriska
Вот тоже думаю о такой покупке ...
Недавно Региша свое показывала и хвалила, попыталась заказать, но уже там нет :(

20.12.2008 12:00:43, Iriska
nu-Ez(numsik)
У меня у Сани было из мазы,отличная сидуха,мамина спина здорова все счастливы:)
Ириш,про гости,мы до НГ никак,сама понимаешь все в заботах. у нас еще папа на следущей неделе отпуск взял,так что бум дела домашние разгребать.Но от приглашщения не отказываемся и обязательно приедем как-нить:)

20.12.2008 11:33:28, nu-Ez(numsik)
Чук и Гек
Насть, а какая из мазы, я их там вчера 2 разных видела - флиппер и еще какая-то. А мы вас все равно ждем, до вашего приезда елку разбирать не будем, так что постарайтесь в новом году ну хотя бы до мая приехать к нам в гости))))))))))))). Так что не теряем надежды и ждем с нетерпением

20.12.2008 11:44:03, Чук и Гек
nu-Ez(numsik)
Как у нас было его давно уже там нет. Блин сестра моя стульчик этот похерила,новый придется покупать.Зашла на сайт мазы,или я ослепла или нет их там и сравнить мне не с чем.

20.12.2008 11:58:02, nu-Ez(numsik)
Ой, только Россию не берите - и у меня и у сестры сломались в течение первых двух недель использования( Я пользуюсь кругом для плавания - мне нравится и дочке тоже)

20.12.2008 11:18:08, ElenaP
А подскажите какой круг?

20.12.2008 12:20:16, Фав
Вот такой, как по ссылке, мне массажистка подсказала, когда папа в командировках он-мое спасение, бултыхается там мое чудо минут 20 спокойно по всей ванне с игрушками, а я рядом сижу на коврике и балдею, спина отдыхает)

20.12.2008 23:44:59, ElenaP
Чук и Гек
Ага поняла, Россию брать не буду. А кругом мы и сейчас пользуемся, только вот мыть в нем не удобно, а плавать - красота. Правда сидение нам еще рановато, но я заранее решила узнать.

20.12.2008 11:28:07, Чук и Гек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!