Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

А есть еще какие-нибудь магазины типа Мазы?

Может кто знает еще какие-нибудь магазины типа Мазы, чтобы в Россию доставляли. Посмотрела Next - очень мне они нравятся, особенно для старшенькой, но они как я поняла только в пределах UK доставляют :(
А так хочется чего-нибудь еще...
19.12.2008 15:38:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уже давно таримся в ЖСПенни (это в США).
вот ссылка http://www5.jcpenney.com/jcp/X3.aspx?DeptID=62438&CatID=63108&cmCatLevel=3&CmCatId=EXTERNAL|63115
цены еще ниже чем в Мазе.

а вообще вот еще список детских магазинов http://community.livejournal.com/virtualshopping/138628.html

и на авто.ру в конференции Шопинг в факе есть списки магазов - там очень много!
вот ссылка http://shopping.auto.ru/articles/7166.html

а вот здесь очень полезный ресурс для интернет-покупок:
http://t-itanium.livejournal.com/

Удачи!

19.12.2008 18:05:51, Helena8612
COSMOSi
Пасиб за ссылочки!!!
20.12.2008 00:06:36, COSMOSi
Викентий
вот спасибатакспасиба

19.12.2008 19:18:07, Викентий
афигеть сколько ссылок, хде же вы раньше то были?!! спасибо!
19.12.2008 19:05:18, мама Лисенка
Да, тута я была с самого начала.))) Просто весь народ закупался в СП, а я не знаю что это за зверь.
Да и тема интернет-покупок за рубежом только недавно всплыла - вот я и выдала только сейчас информацию.
На ЖСПенни, кстати, посмотрите и на себя и на мужей одежду - очень даже ничего и цены вам понравяться!
19.12.2008 22:16:28, Helena8612
спасибо за ссылки, может такие накопаю чего нить :)))
20.12.2008 00:50:39, мама Лисенка
крИСТИНА
Есть еще quelle.com, тока я не пробовала.

19.12.2008 15:44:12, крИСТИНА
Малли
сама не пробовала, но знаю, что если речь об одежде, то quelle через раз присылает не те размеры, расцветки и вообще не то. возврат за счет клиента, при этом еще и сколько нервов и разочарований.
19.12.2008 17:00:35, Малли
Совёна
Заказываю Quelle больше двух лет, возврат делала только один раз за это время. Детские вещи у них мне очень нравятся по качеству.

19.12.2008 17:49:58, Совёна
Малли
говорю, что знаю от знакомых и вижу на почте часто, вот и все :) хорошо, что вам везет!
19.12.2008 17:58:47, Малли
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Русский Келль точно косячит, про забугорный не скажу. А с русского мы с девчонками вечно друг другу шмотки в офисе пристраивали, чтоб обратно не отправлять. 19.12.2008 17:47:21, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Вам дорога на ebay:-) 19.12.2008 15:39:37, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!