Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пег-перего Gt3 или Жане слалом про???

не могу выбрать, а хочу купить.

18.12.2008 23:01:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chelpy
У Жане не стирается обивка! Со старшей я стирала обивку иногда, в зависимости от погоды, несколько раз в неделю. Так что для меня это большой минус. И спинка у Жане на мой взгляд не удобная и регулируется ремешками. Т.е. для регулировки надо зайти сзади и 2-мя руками регулировать. Из плюсов - вес. Вроде 9 кг. У Переги из минусув - это отсутствие стояночного тормоза, т.е. просто есть стопор, удерживающий тормоз на ручке в верхнем положении. Хотя может это и не минус, а плюс.. я ещё не поняла. И её вес, но! из-за размера колёс при затаскивании по лестнице он не ощущается. Мне есть с чем сравнивать. Люлька была bebecar, весом 17 кг, вот её было очень трудно затаскивать. А в остальном одни плюсы! Бывает купишь вещь, вроде на первый взгляд хорошая, но потом уже понимаешь, что вот тут по дурацки сделано и вот это не доработано и не продуманно. А в Переге всё наоборот, продумана каждая мелочь и это радует! Спинка удобная, регулиеутся 1 движением руки, удобная сама спинка, всё стирается, всегда есть доступ в корзину для покупок, даже при лежачем положении, есть подстананники и для ребёнка и для родителей. Вобщем я за Перегу!

19.12.2008 11:26:22, Chelpy
У нас GT3. Из плюсов : маневренная очень, по снегу запросто, большие колёса, накидка на ножки, оч. большой капюшон( дождевика у нас в комплекте не было, покупали отдельно), несколько положений спинки, вплоть до лежачего, оч. большая и удобная корзина продуктов, и сама коляска довольно просторная. Всё по-отдельности можно отстегнуть и постирать.
Из минусов: коляска достаточно тяжелая, 13кг ( У нас сейчас лифт не работает, а сносить трёхколёску по лестнице гораздо неудобнее, чем 4-колёсную), оч.дохлый материал на ручке, поролон (т. е. буквально слегка задеть, как пошли на ручке рытвины, и начинаешь клеить( Неприятно потомушта. Коляска с виду практически новая, а ручка вся будто изрезанная. Мелочь, а жизнь отравляет...(

19.12.2008 01:13:40, vitundra
ЮлияZ
Я тоже из этих 2х колясок выбирала. Купила Перегу. Очень довольна! В Жане меня смутило крепление переднего колеса, очень оно ненадежно выглядит и я побоялась, что оно сломается рано или поздно :) Еще в Жане минус был по сравнению с Перегой - фиксация этого самого переднего колеса находится на самом колесе, а в Переге у основания ручки, т.е. не приходится обходить коляску, чтобы зафиксировать колесо. Для меня это было важно, т.к. в подъезде есть лестница, а без фиксации переднего колеса таскать коляску по ступеньками очень неудобно.

19.12.2008 01:05:11, ЮлияZ
mosk
я своей Жане передним колесом дверь открываю на доводчике, всё ок (ттт)

19.12.2008 01:30:05, mosk
Tippy
у меня жане номад, клевая :))))
про перегу ничего не знаю
19.12.2008 00:14:30, Tippy
krotichka
+1

19.12.2008 07:57:34, krotichka
sha-sha
У меня перега, советую ее.
18.12.2008 23:13:19, sha-sha
COSMOSi
+много
18.12.2008 23:41:24, COSMOSi
а минус есть???

18.12.2008 23:39:24, Даша и Эля
sha-sha
Минус для меня тяжеловата около 13. Я сама ношу на 3 ий этаж) И в машину плохо влазиет, колеса снимаем.
18.12.2008 23:53:21, sha-sha
HonDA
Я за Жане,она у меня есть.Нахваливать не устаю.

18.12.2008 23:06:09, HonDA
HonDA
причем у новых колесная база уже стала,т.е. в самый маленький лифт мы заезжаем.

18.12.2008 23:09:43, HonDA
у новых имеете ввиду 2008 года которые?

18.12.2008 23:18:12, Даша и Эля
ИлЛария
у меня соседка с двойняшками на жане в маленький лифт заезжает, а уж про одинарную и говорить нечего:))))
у меня Жане -довольна, про перегу ничего не знаю:)
18.12.2008 23:36:05, ИлЛария
а минус хоть какой нить есть? цвета 2009 года появились хочу купить

18.12.2008 23:38:57, Даша и Эля
ИлЛария
ну смотря что считать минусом:)))) тут вот Наташа mosk тоже выбирала, переживала, что у ЖАне спинка ремешком откидывается, а оказалось, что очень удобно:)))
Меня раздражало, что накидка на ножки очень объемная и если она не пригодилась на прогулке, то ее некуда запихнуть:) НАпример, вышли гулять с накидкой, солнышко выглянуло -накидку сняла (жарко), сунула ее в корзину (помещается), но болше в корзину ничего тогда не влезет, а я совмещаю прогулку с заходом на рынок. Ну как-то так...
Еще в минусах небольшая крыша, весной и летом от палящего солнца спящего ребенка не укроешь. Но я на Коломенской купила за 800р зонтик, привинтила и было мне счастье:) Дождевик хороший, удобный, прочный (что немаловажно), мы с ним всю зиму от ветра и мокрого снега гуляли. Коляска складывается удобно, моется отлично, быстро сохнет.
18.12.2008 23:49:53, ИлЛария
mosk
+ 1 За ЖАНЕ. Ещё из минусов для меня,так это ничем не закрывающиеся смотровое окно. Но это такие минусята...))) В общем коляска просто класс!!! А дождевик к ней вообще отпад!

19.12.2008 00:17:17, mosk
вот Вам минусов)) маленькая корзина для продуктов, противно намокает обмотка ручки в дождь... хм, вот пытаюсь придраться еще к чему нибудь... не не получается. все остальное устраивает))
А цвета 2008 такие классные есть, например под джинсу.
18.12.2008 23:44:23, foster
у 2008 года вставка в капюшоне из клеенки по всей крыше не нра, а у 2009 только окошки по бокам.

19.12.2008 10:21:37, Даша и Эля

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!