Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тапка

А мы получили посылку...

Не по акции, а из Мазы.. я довольна как слон :) Первый раз такое дело провернула, доставили быстро, не помню, но не больше 2-х недель вроде прошло...Халат старшей - супер, мягкий, красивый :) пижамки тоже классные, слипы удивили размером следика или как его там :) ну и еще один нюанс - все большемерит, как я поняла..В общем, все, что заказано на мелкую, будет носить старшая, так как ей в самую пору размер 1,5 - 2 года :) вот так вот...А в общем, довольна...

17.12.2008 17:16:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HonDA
нам тоже вчера притаранили )))

17.12.2008 19:30:08, HonDA
Тапка
я уж опять сижу заказываю...эх...

17.12.2008 19:36:01, Тапка
HonDA
ну ты мегамонстр )) нам до весны точно хватит, а потом уже летнюю коллекцию буду заказывать.

17.12.2008 19:56:28, HonDA
Тапка
а вот я и думаю - когда там чего нового появится? я просто получается, на вырост беру...и сейчас посмотрю - со скидкой если наберу прилично, то закажу..

18.12.2008 10:26:22, Тапка
крИСТИНА
А с доставкой получается выгоднее, чем у нас покупать?

17.12.2008 17:38:29, крИСТИНА
Тапка
А я не знаю, я не в Москве :) но говорят, выгоднее все-равно...

17.12.2008 17:52:35, Тапка
Кузюля
Поздравляем!!! А мы тоже получили в воскресенье из Мазы, тоже довольны как слоны. :))) Только мне не показалось, что большемерит, на мелкого 9- 12 заказывала - так и есть, чуть длинновато и широковато, как раз к 9 должно быть нормуль. А старшему 6-7 лет заказывала - все ок. Кстати, в одной упаковке все одного размера, а не как у нас в мазе купила - все разные :)))

17.12.2008 17:27:04, Кузюля
Тапка
сейчас померила пижамы - на 1,5-2 года на пару сантимеров длиннее, чем на 2-3 года :)

17.12.2008 17:53:14, Тапка
так лучше по сантиметрам ориентироваться, а не по годам. 1,5-2 года понятие ооочень растяжимое, кто-то в 2 80см, а кто-то и 92см.
17.12.2008 18:57:31, мама Лисенка
Тапка
а там размеры только в годах, как я понимаю?

17.12.2008 19:05:42, Тапка
смотри по ссылке их таблица размерная
17.12.2008 20:03:10, мама Лисенка
Тапка
ага, пасиб, сообразила :) точно, мои девки короткие...

18.12.2008 10:27:03, Тапка
Тапка
ага, я тоже померила слипы - все одной длины...а про большемерки - может у меня просто детки ростом невысокие, да я на вырост взяла..в общем, младшей ничего не досталось, придется еще заказать чего-нибудь, хотя там размеров нет того, чего в душу запало :(

17.12.2008 17:34:17, Тапка
понятно, значит у нас как всегда все левое в магазинах(((
17.12.2008 18:58:04, мама Лисенка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!