Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

много всего разного:)

давно мы с Ромкой не показывались - сегодня время появилось на показ фоток.
Подарок другу Дениске на НГ от Ромки:

Ромка и его компания:

наша елка - кстати, стоит она с начала декабря и, как видите, стоит:) Ромка активно встающий и ползающий лезет к ней, конечно, но не чаще, чем в другие места:)

и просто хваст гокрой новой:

вот. а ещё не прошло и 2-х недель, как мы опять ОРВИ болеем:(

17.12.2008 16:24:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
Вчера опять все пропустила, увидела только сегодня!
Ира, какой Роман парень уж большой! И компаша у него замечательная!
Отличного вам Нового года ;))))

18.12.2008 11:47:36, slonni
Дюдюка Барбидокская
какои же Ромка большои уже. И такои сладкии :) А елочка красавица :)

17.12.2008 23:37:42, Дюдюка Барбидокская
Беатрис
ААА, какой Ромка уже большой стал:))) Посиделки с друганами (или подружками?) устраивает!!! А горка меня вообще покорила, тоже такую хочу, но мне ставить совсем некуда!

17.12.2008 19:04:24, Беатрис
ZanZarah
Ну нет слов,как у вас красиво и уютно,мячта прям :))))
Подарок оказывается такой большой %)))))))))))
Горка и дет.мебля...ну ващеее...Детки явно в восторге:)))

17.12.2008 18:35:24, ZanZarah
Рыжий Пушистик(Yanat)
Ой, Ирин, а дитенок то такой большой получился))) ты на чем вышивала? я просто его на 18 канве шила, поэтому он у меня в рамочку 13 на 18 запросто поместился, а тут такой большой))))))))))) схема то нормальная была?

17.12.2008 18:33:54, Рыжий Пушистик(Yanat)
HomaUfa
схема суперская, шила на 16 аиде вроде, да получилось большеват, потмоу что надписчь большая и сбоку ещё 7.ру написано - вот она и не влезла ни в одну коробку на почте и приехала отдельно - разбитая:(

17.12.2008 19:46:29, HomaUfa
Рыжий Пушистик(Yanat)
ты бы сказала, что со стеклом хочешь послать - я б тебе подсказала - как упаковать. Хотя с нашей почтой не угадаешь. Я отправляла вышивку, стекло просто впритык, плюс заворачивала и в пупырчатый пакет, все равно пришло с разбитым стеклом...

18.12.2008 01:06:46, Рыжий Пушистик(Yanat)
lisak7
Ну что тут скажешь? :)) Ромочка такой уже большой! И компания у вас классная! И елка очень красивая.
Так держать!!!

17.12.2008 16:53:42, lisak7
Кузюля
Такие детки положительные сидят за столиком и под елкой, ничего не крушат :)))

Ириша, спасибо за открыточку, получили вчера!!! Вчера писала, но темка вниз убежала, ты наверное не видела. Спасибо за теплые слова, очень приятно!!!

17.12.2008 16:40:37, Кузюля
HomaUfa
я видела:) пожалуйста! тот Дед мороз который спрашивал тов. фамилию у Риммуши - была я:)

17.12.2008 16:42:01, HomaUfa
Кузюля
:))))

17.12.2008 16:47:37, Кузюля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!