Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

причитанья нерадивой мамаши

ребенок орал, как не в себе и гневно матерился, не успокаивался никакими уговорами. в итоге вбулькнул одним присестом больше 100 граммов микамилка и уснул... все это после еды "грудной"...
вот не пойму - это от того, что он мужик и больше ест,чем деффки, или просто.. 5 месяцев и я старуха? не справляется организм? или просто жрать надо больше, а не работать?
в общем - время пришло или это мои возрастные или образожизненные проблемы?

17.12.2008 16:24:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
А девочки нормально наедались тобой? У меня оба пацана мной не наедались, плохо набирали и рано начинали кушать каши, а я худела после родов в 2 раза. Лопаю все, в том числе очень много сладкого и мучного. Вот такая я некалорийная

17.12.2008 22:42:27, Термометр
HonDA
вопрос о вечном ))))))) вот я тож ниже думаю, а вдруг мало?....

17.12.2008 19:53:57, HonDA
Рыжий Пушистик(Yanat)
нуууу, тебе тут уже все написали, так что хочу ток добавить - возраст тут ни при чем))))

17.12.2008 18:07:05, Рыжий Пушистик(Yanat)
Newadelana
Вот если мне дадут все таки мальчика, я уже тоже незнаю чего с ним надо делать то будет:)) А по существу тебе девченки уже все написали, дай ему уже мяса кусок, хорош пустые титьки пихать:)

17.12.2008 17:25:39, Newadelana
прям мои слова про мальчика :) 17.12.2008 22:51:56, LEO
tЮлька
кушать надо:)
всем:)
в том числе и маме:)
и пить не забывать, т.к. он у тебя минимум литр сейчас сосёт в день
17.12.2008 17:18:27, tЮлька
+ мильон

17.12.2008 17:26:56, ант73
Любаня
жрать больше и отдыхать :)

17.12.2008 17:10:17, Любаня
Mary-Lea
Жрать надо больше и отдыхать, увы *-((
Я не в курсе, как ведут себя девочки, но как только совершаю какие-то подвиги, сразу чувствую, что молочка убывает *-(((

17.12.2008 16:31:39, Mary-Lea
Пионервожатая
просто надо себя жалеть и любить! а ты носишься как, прости, загнанная лошадь.. молоко не успевает за твоим темпом жизни..
17.12.2008 16:28:29, Пионервожатая
HomaUfa
жрать больше и меньше работать - раз:) и время пришло:)

17.12.2008 16:25:24, HomaUfa

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!