Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Я заболела

Девочки, чем лечится? Явно что то вирусное. Ломит все и ноги и позвоночник и голову, температура 38,5. Выпила анаферона - никаких результатов, только темпа полезла вверх. Чем мне лечится можно при грудном вскармливании? Пожалуйста помогите.

17.12.2008 12:38:56,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lisak7
Поправляйся скорее.

17.12.2008 13:34:18, lisak7
Kust
Ужас как тяжело то! Боюсь засвоих всех, могут ведь подцепить от меня, а изолироваться просто негде вообще. Хоть ложись помирай

17.12.2008 13:28:22, Kust
держись! поправляйся быстрее@@@@@

и попробуй все-таки афлубин, вдруг тебе тоже поможет, как мне. он ломоту тоже снимает. безопасен.

17.12.2008 13:32:46, Shasia
Любаня
и домашним Оциллококцинум по одной порции! я всегда так делаю, стоит одному заболеть - сразу всем эти горошинки даю разово, а заболевшиму раза 2-3, как в инструкиции сказано.

17.12.2008 13:30:17, Любаня
+мильен

17.12.2008 14:38:31, Менумашка
СветиК
Оциллококцинум? и много-много пить...

17.12.2008 13:20:47, СветиК
Любаня
то ли я так в него верю, но мне Оциллококцинум железно помогает, и детям.

17.12.2008 13:26:14, Любаня
ZanZarah
ну да,эффект плацебо еще ни кто не отменял:)))))))))))))

17.12.2008 13:42:42, ZanZarah
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Я очень слабо верю в плацебо для детей:-))) Все мысли насчет сильной взаимосвязи мамы и дитя, и что вера мамы в лекарство до такой степени передается ребенку, что он тут же от карамельки выздоравливает и прочая - для меня лирика:-) И вообще не люблю сильно лекарства, но оцилло всю нашу семейству берет:-) 17.12.2008 16:36:40, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Любаня
хотя когда попробовала впервые - совсем не верила, что поможет, а помогло! :)

17.12.2008 14:09:24, Любаня
Кузюля
+1 оцилло хорошо помогает

17.12.2008 13:26:06, Кузюля
Lilysh
+100000,очень помогает. Если не помогает, значит не вирусная зараза

17.12.2008 14:55:48, Lilysh
ZanZarah
сочу,сама только выкорабкалась.Ничего,кроме парацетамола не посоветую.Ни афлубины,ни кокцинумы,ни фероны тут не помощники :(

17.12.2008 12:59:28, ZanZarah
у меня было 39,5 в первй раз и 38,5 во второй... афлубин очень даже помощник!

17.12.2008 13:11:56, Shasia
ZanZarah
в чем помощник-то? да если в чем-то и помощник,то Вы этого даже не заметите.

17.12.2008 13:42:15, ZanZarah
а о чем тут разговор, в том и помощник. говорю же за пару дней все проходит. на третий только слабость остается. на четвертый как будто и не болела. как же я этого могу не заметить. прошу обратить внимание, что пишу про свой недавний опыт. мне же наверное лучше знать, помог он или нет))

соглашусь, что помогает наверное не всем. надо пробовать.

17.12.2008 13:52:29, Shasia
ZanZarah
:)))) очень интересно мнение о том,что помогает не всем..это как?:))) можешь не отвечать..это так,размышления.
Мое мнение,что твое недомогание прошло бы и без этого ;) А когда вирус поактивней,что-то наподобие аденовируса,то тут несколькими днями не отделаешься,и хоть упейся афлубина,к сожалению :(
У меня тоже(не личный,но...)опыт...мама брату спаивала по рекомендациям участкового педиатра...следующий список: Афлубин,Анаферон,деринат,Виферон...что-то еще...забыла,елки...
в общем,когда он болел 3 дня,когда 23 дня...в прошлого года она перестала этим заниматься,и...что мы наблюдаем...тоже самое.Без этих препаратов,он болеет точно так же..когда 3 дня,а когда и 23 дня:) Вот так... (поясню,что 23 дня,когда она кашляет оч. сильно,почти каждое ОРВИ сопровождается вот таким вот окончанием..долгим кашлем..вероятно,как последствие перенесенной операции в детстве по удалению аденоидов :(( )

17.12.2008 14:12:51, ZanZarah
ну я так понимаю, что вам не помогает. не отрицаю. нет так нет. что ж мне тут спорить. ваш опыт и есть ваш опыт. вот и согласна, что видимо не всех афлубин лечит.

только не понимаю, когда вы начинаете меня убеждать, что мне не должен помогать и все тут! странная позиция.
я же вас не заставляю им лечиться, лечитесь тем, что вам помогает. и вообще будьте здоровы!
надо же все-таки хоть как-то развивать в себе умение просто выслушать другого и не отрицать чужой опыт.
17.12.2008 16:29:23, Shasia
ZanZarah
ну Вы же под моим постом ответили,я Вам обратный ответ нацарапала,в другой бы ситуации не писала бы .
А что тут слушать....да,я не верю народной медицине.не верю в то,что фероны помогают,потому что не попадались и близко научные труды на эту тему,не проводились исследования,не было доказанности,зато есть реклама:)
И вам не болеть ;)

17.12.2008 18:42:05, ZanZarah
HonDA
как вспомню свою темпу 38.6 да с дитем одна-так вздрогну!держись!по теме-парацитамол хорошо сбивает.

17.12.2008 12:53:43, HonDA
я пила детский нурофен-сироп. Его можно детям с трех месяцев) ну и мне он температуру и ломоту снимал хорошо, и даже боль в горле утихала после него.
17.12.2008 12:51:22, foster
привет землякам!

афлубин мне очень хорошо помогает. после родов иммунитет упал. уже два раза болела с температурой. афлубин и отвар таволги за 1-2 дня все вылечивали. второе название таволги - лабазник.

17.12.2008 12:49:58, Shasia
anchutka
парацетамол и нурофен можно.
в нос деринат (протививирусный)
полоскать всем, чем только можно горло
от боли в горле Ларипронт можно
Облепиху, клюкву пить неограниченно, сделав морс
Сама болею:((((
Выздоравливай@@@@@

17.12.2008 12:48:57, anchutka
Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(5мес)
Я пила клюквенный морс литрами,из жаропонижающих-парацетамол.За 5 дней вылезла.Поправляйтесь скорее!@@@@@

17.12.2008 12:47:47, Bubusha+Даня(8 лет)+Егор(5лет и 8мес)и Савва(5мес)
anchutka
:))

17.12.2008 12:49:16, anchutka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!