Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветиК

Про похожесть детей...

Вот скажите мне, ведь не похожи они на меня совсем? или все таки что-то есть? а между собой?.. вот думаю может хоть пузожитель хоть чуть-чуть будет на меня смахивать.. почему-то хочется... дети мои по ссылке.. ну а меня вы видели... %)

16.12.2008 23:03:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
ПО фоткам видится только похожесть немного старшей девочки,и очень младшая похожа:) Но с другой стороны,младшая и на мужа оч. похожа,особенно в профиль:)))))))))))))))

17.12.2008 13:07:51, ZanZarah
Любаня
а мне видится и сын похож на маму :)

17.12.2008 12:17:27, Любаня
А мне кажется, что они похожи. Динара особенно, просто она рыженькая, была б такая же жгучая брюнетка, совсем другое восприятие было бы. Девочки между собой, кстати, похожи - много общих черт.
С сыном сложно сравнивать, просто потому что он сын :) У мальчиков, я заметила, все как-то не так получается. Даже если какая-то черта лица точно твоя, она все равно визоизмененная, "сделаная" под мужской вариант :) А в целом, и он похож :)))

17.12.2008 09:55:41, Яснотка
Термометр
Свет, младшая похожа точно!

17.12.2008 09:40:58, Термометр
Тапка
Какая красавица старшенькая!!!! Думаю, младшая вырастет тоже красавицей :) а похожесть - вроде похожи в чем-то,бывают вообще разные детки, а тут все по-среднему..

17.12.2008 09:37:50, Тапка
mosk
По мне так и младшая, и старшая дочь похожи на вас. А между собой они вообще очень похожи. А вот сын, не похож, хотя у него сейчас возраст такой, ещё сто раз поменяется…А вот то, что мама красавица…это слепой увидит..))))

17.12.2008 01:00:19, mosk
не знаю про похожесть, я рассматривала-рассматривала, увидела, что носики безумно аккуратные и красивые :) ну прости за такую чушь, но вот углядела - написала :)
17.12.2008 00:37:18, Плюша
Я бы сказала что и Юра и Динара похожи на тебя...чем то разным -но похожи))
Вероника -папина доча))
а пузожитель может быть твоей копией, а почему нет?)) вот я никак не ожидала что мой сынка может быть на меня ТАК похож. -мечтала ,чтобы на папу))
вот думаю рожу на старости лет 4-го...но только на папку похожего)))

16.12.2008 23:17:13, Капашита
Mycu
Красивые детки у тебя:)(ТТТ на них)..пузожитель,точно на тебя будет похож:)

16.12.2008 23:08:26, Mycu
Larun + detki-konfetki
поразительно мало в них восточных черт, какие есть у тебя!! но красавцы!

16.12.2008 23:06:27, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!