Сдала ВСЕ!!Рада!!Наконец то,это закончилось!!Хотя буду скучать по сокурсникам:)хорошие были времена:) Ты не поверишь:),а я у тебя пузика и не заметила на Тульской:0какая же ты стройняшка с ним:)
я уже видела в посиделках, поздравляю! а сокурсники - они ж никуда не деваются!.. захочешь-будешь общаться.. на Тульской - не мудрено мой пока маленький пуз не заметить, там же такая суета всегда! :)
не фигасе маленький???25 недель:)а кто в твоем теремочке живет:)?Я свой беременность вспоминаю..как сама себе нравилась до 35 недель...ох:)красоткой была%)
Светлана, вы какая-то совершенно нереальная потрясающая светлая красивая обалденная девушка и мама!!!!!!!Не перестаю восхищаться!!!!Солнышка вам!16.12.2008 20:52:50, Гайка & Co
а эта... а где таких мужей выдают, что ж →
а эта... а где таких мужей выдают, что женщины не колеблся на 4го ребенка решаются и сама женщина имеет возможность так шикарно при этом количестве детей выглядеть? прям каждый раз смотря на тебя на эту тему репу чешу.... 16.12.2008 20:29:09, мама Лисенка
Знала б где выдают, сама б туда даавно, лет 10-15 назад, побежала.. :) к сожалению мало таких..
Таких мужей в лотерею выигрывают:)16.12.2008 20:46:59, Tulsa
ну тогда хде билетики продают? я как созрею пойду прикуплю, вдруг так же повезет :))) тож хочу стока же детей........ 16.12.2008 21:55:04, мама Лисенка
какие твои годы! и мужчина у тебя будет и детки!.. :)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!