Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

первая прививка

Сегодня сделали Михе первую прививку - БЦЖ.
Миха - умница, пискнул, когда его медсестра зажала и всё. Быстро успокоился, перекусил немного и сладко заснул.
А вот мама - плакса :) Ну как мне его жалко было.... И ведь знаю, что я делаю и зачем, но когда ему медсестра крепко зажала ручку, уххххх, как мне стало плохо(((

А выйдя из поликлинники я обнаружила на машине на лобовом стекле штраф :( парковка превышена на 11 (!!!) минут :(((( ё-маёёёёё...((( опять! 60 фунтов (три тыс.рублей :(((((((( ну я тогда совсем расплакалась :( Не могли бесплатную парковку у поликлинники сделать!

15.12.2008 17:06:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
утешили :) спасибо, девочки!

15.12.2008 19:50:44, Maxima
Skripka
Мишанья умница!!!Настоящий мужик!Насчет штрафа---да у вас там строго.А у нас и парковок то нет.К филатовке-пойди попробуй припаркуйся.....тоже бизабраазиееее

15.12.2008 19:38:47, Skripka
Larun + detki-konfetki
60 фунтов уже не три тысячи, а 2400 :)) так что утешься!
слушай, а манту делали перед бцж ? как у вас принято?
и это, открытка не дошла????

15.12.2008 17:46:07, Larun + detki-konfetki
Maxima
да? ну все равно обииииднооо! я сразу перевожу на подарки - сколько я б могла купить их детям!

неа, нет ничего!
тут манту не делают... только если б мы ДО прививки в Россию летали

15.12.2008 17:57:34, Maxima
Larun + detki-konfetki
странная какая-то логика, то есть в России есть туберкулез, поэтому проверяют с помощью манту,не подцепил ли его. а в Англии нет. зачем тогда делать?
вот блин, ваще...я бы не делала тогда, если прививку сажают без прививки. мы до сих пор к манту-прививке готовимся :) стараемся не болеть

15.12.2008 21:00:16, Larun + detki-konfetki
Миха- молодец, мужчина.
А про парковку- жестоко!!!
С дочкой тоже на всех прививках плакала, сейчас поспокойнее стала

15.12.2008 17:26:56, Фав
Тапка
БЦЖ тоже еле вытерпели, правда, нам было 6 дней. Просто это такая прививка, которая ставится довольно сложно, вот и ручку крепко держат.. а про парковку - жесть... у нас сейчас вообще парковку около поликлиники переделывают, куда завтра вставать будем, ума не приложу...

15.12.2008 17:15:37, Тапка
НадиН
Миха молодчина!
А насчет парковки - жуть вообще. Хотя у нас около поликлиники вообще встать негде - узкий двор...
15.12.2008 17:15:34, НадиН
Iriska
Миха молоденчик!!
Юлечка, не расстраивайся, хотя свинство, конечно;(

15.12.2008 17:12:47, Iriska
У,сочу.Но могу утешить-у нас рядом с больницами только платные парковки и никогда на них места не найдешь.Бывало по полчаса крутились пока место найти и пропускали очередь

15.12.2008 17:10:12, Менумашка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!