Вчера вернулись мы домой из мини путешествия по родителям.Кочевали почти неделю.Отохнули просто сказочно :) Всетаки какая прелесть в том,что родители живут далеко и видят редко-расхватали внуков, а у нас с мужем была медовая неделька :) дрыхли,гуляли...ээееех,жалко,что мало :) Делюсь с вами кусочком зимы (я ее тайком за подол-то ухватила,может до Москвы-то дотащила всетаки,ну хоть чуток поближе к нам пододвинула ;) ) ps ноги у меня на самом деле не кривые :)))))))))
Красота!!!! Мама моя говорит, у них тоже снег (170 км от Москвы по Можайскому направлению), а в Москве - все серым-серо. Аномалия какая-то. Надеюсь, хоть к концу месяца снег выпадет, а то дети в прошлую зиму сильно расстроились, что в России снега нет.15.12.2008 13:25:37, ант73
Красотища!!! Уж скорей бы и в Москве вып →
Красотища!!! Уж скорей бы и в Москве выпал снег, надоела эта серость и грязь!
спасибо за кусочек зимы :) завидую немножко вам и очень жду новогодних каникул, мы в деревню, а вдруг тоже выйдет медовая неделька :))) 15.12.2008 12:00:02, Плюша
кстати да,мы мимо Обнинска проезжали-так же серо :(...но вы ближе к московской всетаки, снег ближе к Калуге и дальше.Ну ничего,может он за нами уцепился :)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!