Девочки,милые!Ну вот и ближется мой прилет:)Дни, часы считаю, дико соскучилась по Москве!Ужас:)Хотя многие меня не понимают..
Короче, прилетаю я 17ого рано утром, в 8.00.Дорога из нашего города в Москву займет у нас сутки (перелет с двумя посадками) В деень прилета я должна буду попасть в Икею (Белая Дача - Юго-Восток Москвы), тк Натухин выросла из манежа и всего, что было, нужно срочно кровать купить...Я предлагаю встретится там!Боюсь растягивать встречи, тк чую, что акклиматизация нас нагрянет-это точно, уже сопливим ( тут сезон дождей прошел и похолодало до 26гр)плюс еще перевод времени на 4 часа и мой пуз..все до кучи:)
Есть и далее даты- 20ого я буду на Партизанской в первой половине дня.
21ого-на Темирязевской (еду в Арт Мед)-тоже предлагаю встретится!
Очень прошу ответить мне на подник, те на мыло gritsevskaya@yandex.ru, тк в конфу стала редко заглядывать, времени мало..Спасибо,девочки!Жду ваших ответов до 15ого, тк в Москве инет появится не сразу и мобильный номер свой еще не знаю там..
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала налегке полечу, ага, свои вещи только 60кг заняли:))))абалдеть, ну мозг то беремешный, че поделаешь, приходится мириться:)))
12.12.2008 18:33:37, LenkaPenka

12.12.2008 18:05:27, Φeǔχοa (ex Tatysa)

12.12.2008 18:11:52, Φeǔχοa (ex Tatysa)

12.12.2008 18:29:29, LenkaPenka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.