Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Для тех, кто меня ждет из Тая:)

Девочки,милые!Ну вот и ближется мой прилет:)Дни, часы считаю, дико соскучилась по Москве!Ужас:)Хотя многие меня не понимают..
Короче, прилетаю я 17ого рано утром, в 8.00.Дорога из нашего города в Москву займет у нас сутки (перелет с двумя посадками) В деень прилета я должна буду попасть в Икею (Белая Дача - Юго-Восток Москвы), тк Натухин выросла из манежа и всего, что было, нужно срочно кровать купить...Я предлагаю встретится там!Боюсь растягивать встречи, тк чую, что акклиматизация нас нагрянет-это точно, уже сопливим ( тут сезон дождей прошел и похолодало до 26гр)плюс еще перевод времени на 4 часа и мой пуз..все до кучи:)
Есть и далее даты- 20ого я буду на Партизанской в первой половине дня.
21ого-на Темирязевской (еду в Арт Мед)-тоже предлагаю встретится!
Очень прошу ответить мне на подник, те на мыло gritsevskaya@yandex.ru, тк в конфу стала редко заглядывать, времени мало..Спасибо,девочки!Жду ваших ответов до 15ого, тк в Москве инет появится не сразу и мобильный номер свой еще не знаю там..

12.12.2008 17:56:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
showrik
Ждем-ждем! На подник отписалась!

12.12.2008 21:23:56, showrik
NatashaNN
:))) порадовало - "похолодало до 26 градусов" )))
12.12.2008 19:21:46, NatashaNN
Оля&;)
ждем!!! наш район :) - белая дача и партизанская. 12.12.2008 18:24:42, Оля&;)
МамаЛешИАлисы
И здесь напишу:))) везде отметилась - Мы на выходные 20 21 в очереди. Удачного перелета!!!!!@@@@@

12.12.2008 18:17:37, МамаЛешИАлисы
LenkaPenka
Ух, Кать:) Ты еще и в очередь встала:) )))Я тебе наапишу завтренько ответ,ок:) а то совсем у меня тут голова опухла от сборов..а еще и эти сопли, Польке только кашель вылечила, а Наташку ко всему и москиты обкусали- аллергия высыпала на них, жуть что творится с ней..Бедная аж памперс до дыр на пояснице дерет..
Думала налегке полечу, ага, свои вещи только 60кг заняли:))))абалдеть, ну мозг то беремешный, че поделаешь, приходится мириться:)))

12.12.2008 18:33:37, LenkaPenka
МамаЛешИАлисы
Ну я так что бы не выделяться;)))) Ждемс писем и встречь

12.12.2008 20:07:22, МамаЛешИАлисы
Φeǔχοa (ex Tatysa)
только что намылила тебе Лен, что я на тимирязевскую. Свой моб. я тебе высылала, так что предупреди о времени хотя бы за день плиз :)
12.12.2008 18:05:27, Φeǔχοa (ex Tatysa)
LenkaPenka
Отлично!Запишу, а то память...беремешная:))

12.12.2008 18:08:39, LenkaPenka
Φeǔχοa (ex Tatysa)
=) завииидую тебе по доброму =) нужно уже тож как то решиться наконец =)
12.12.2008 18:11:52, Φeǔχοa (ex Tatysa)
LenkaPenka
Ой тут не надо думать много, главное:) а так-сразу браться за дело:)

12.12.2008 18:29:29, LenkaPenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!