Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata-cherepazhka

Аллергия?

Блин... 10 раз показывала врачу сыпь - она говорила что потница.... И все равно меня не отпускпает: Какая потница если 3 раза в день под душем ребенка споласкиваем?

Воту не выкладуваю ибо на фоото не видно.
У нас на щечках висках, затылке спине и животике кожа неровная - шершавая - типа сыпи, но не красная, а розовая или в тон кожи (бугорки не больше одного милиметра - меньше). Как плюс - последние недели две три зеленые какашки, колики... А еще шелушится кожа за ушами и на ушах....

Почитала тут: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4749 - симптомы подходят.

Вопрос? А это можэет быть на витамины которые я пью, ибо ничего аллергенного я не ем? Папа алергик.
12.12.2008 15:48:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
если у высыпаний посередине белые точечки. нормма. само пройдет.

12.12.2008 18:06:25, Геба
АСЬКА
Если один из членов семьи аллергик, то детке передастся с вероятностью 50%. Я всю жизнь от этого страдаю и обоим деткам передалось. Старшего лечила в гомеопатическом центре. У младшей сейчас тот же сценарий.
В любом случае вам надо снизить частоту контактов детки с водой! При любых кожных проявлениях лучше меньше воды. Не так уж они и пачкаются. Раз в несколько дней мыть, а так тока попу подмывать аккуратно.
Потом еще раз скорректировать свое питание, пересмомтреть. На витамины это или нет ни один врач не скажет. Попробуйте убрать витамины, посмотрите пару неделек лучше станет.

12.12.2008 17:59:01, АСЬКА
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
ИМХО гормональное, самое время:-) 12.12.2008 15:50:39, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Nata-cherepazhka
Ну да - прыщики тоже есть - мажем хлорофилиптом особо большие. Просто свекровь (алергик-параноик) сейчас повозилась с малышом и кипишь подняла: вызывай врача, и все тут. Вот я и думаю: я мать ехидна?

Но витамины все равно попробуюисключить.
12.12.2008 15:59:57, Nata-cherepazhka
tЮлька
ЭТО ГОРМОНАЛЬНОЕ. витамины пей.. не исключай.
12.12.2008 16:25:04, tЮлька
Nata-cherepazhka
А аллергии позже? Вот и мне кажется что месяца в 4.... а сейчас рано. 12.12.2008 16:28:57, Nata-cherepazhka
tЮлька
просто прыщики маленькие с белой головкой и общей шершавостю возникшие в 3 недели это на 70-80 процентов гормональное.
они к 8 неделям пройти должны обычно.

12.12.2008 16:50:04, tЮлька
Iriska
я только не пойму врачебный заговор по этому поводу. Мне говорили, что аллергия на 2 несчастных батончика, что я с'ела, потом переживала;(

12.12.2008 17:33:06, Iriska
tЮлька
так проще ведь напугать\застрощать мамашку, чем что-то искать\сопоставлять. а так, искать аллергию - благое дело, очень маленькая вероятность что найдётся на что.
хотя многие ведь на ГВ извиняюсь за выражение жрут всякую гадость и пьют ещё в добавок.

12.12.2008 17:38:30, tЮлька
Nata-cherepazhka
Сейчас врачу позвонила - говорит - если на щечках значит аллергия... ММММ... 12.12.2008 17:54:45, Nata-cherepazhka
tЮлька
я найду фотку большую, с хорошим разрешением нашей гормональной сыпи, выложу.
12.12.2008 18:06:49, tЮлька
Nata-cherepazhka
Недельку значит потерпеть придется... 12.12.2008 16:56:04, Nata-cherepazhka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!