Блин... 10 раз показывала врачу сыпь - она говорила что потница.... И все равно меня не отпускпает: Какая потница если 3 раза в день под душем ребенка споласкиваем?
Воту не выкладуваю ибо на фоото не видно.
У нас на щечках висках, затылке спине и животике кожа неровная - шершавая - типа сыпи, но не красная, а розовая или в тон кожи (бугорки не больше одного милиметра - меньше). Как плюс - последние недели две три зеленые какашки, колики... А еще шелушится кожа за ушами и на ушах....
Почитала тут: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4749 - симптомы подходят.
Вопрос? А это можэет быть на витамины которые я пью, ибо ничего аллергенного я не ем? Папа алергик.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае вам надо снизить частоту контактов детки с водой! При любых кожных проявлениях лучше меньше воды. Не так уж они и пачкаются. Раз в несколько дней мыть, а так тока попу подмывать аккуратно.
Потом еще раз скорректировать свое питание, пересмомтреть. На витамины это или нет ни один врач не скажет. Попробуйте убрать витамины, посмотрите пару неделек лучше станет.
12.12.2008 17:59:01, АСЬКА

Но витамины все равно попробуюисключить. 12.12.2008 15:59:57, Nata-cherepazhka

они к 8 неделям пройти должны обычно.
12.12.2008 16:50:04, tЮлька

12.12.2008 17:33:06, Iriska

хотя многие ведь на ГВ извиняюсь за выражение жрут всякую гадость и пьют ещё в добавок.
12.12.2008 17:38:30, tЮлька

12.12.2008 18:06:49, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.