ИРИШКА!!! Сеня, Тарас, и конечно же, Сонюшка!!! СПАСИБИЩЕ вам всем огромное за ТАКОЙ подарун!!! У меня слов нет... Все ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ!!! ТАКОЕ класснючее!!!
перечислю содержимое:
Всем: открытка красивенькая-прекрасивенькая.
Полинке: сарафанчик, совершенно обалденный!!! игрушка-домик, которая уже висит на кроватке и Полюшка с ней минут 15 уже поигралась :) Держатель для соски красивущщий. Диск с музыками колыбельными, класснючими такими.
Мне: салфеточки с зайцами суперские, свечечка с лепестками роз и абалденнейшим запахом, чай для кормящих мам (Ир, ты как знала, я уже пару недель забываю себе купить, спасибо!!!), маленькая красивая бусинка на елку.
Кирюхе: конструктор, который он уже вовсю терзает, сумка для дисков классная (перекладывает в нее диски с мультами из коробок) и клевый набор туриста (муж правда грозится у него этот набор отобрать).
Ириш!!! Спасибо вам огромное!!! С наступающим!!! И извини что я так скромно вас одарила... Я от всей души, чесслово. СПАСИБО!!!
Фото по ссылке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.12.2008 16:00:45, Skripka

11.12.2008 18:51:52, J7

11.12.2008 15:50:55, nu-Ez (Ezik)

11.12.2008 15:19:05, nu-Ez(numsik)

11.12.2008 18:52:44, J7

11.12.2008 15:00:10, Беатрис
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.