Извините за очередной офф, очень уж хочется поделиться.
Помните, неделю назад пробегал тут, точнее в конфе о девичьем, но тут тоже, прикол с определением на кого похож человек на фотографии? http://gabitus.com/eng/analogia/2nd.html
Сделали мы тут фотки, где муж мой похож на всем известного актера, мне так кажется :). Сходила в эту программу, она выдала: Джеки Чан, Тимоти Далтон, Аль Пачино. :))
Для сравнения фото вывесила в регистрации.
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насть, он очч похож на актера, который играл в фильме"Жизнь прекрасна", он ещё Оскара получил))) К сожалению, не помню его имени)
26.10.2001 22:02:27, Юляшка
Я попробовала загрузить свою свадебную фотку (сейчас попробую загрузить ее в регистрацию) и выяснила, что похожа на Патрисию Аркет, какую-то азиатку и ... Вупи Голдберг.
Мой муж от последнего сравнения в шоке. 26.10.2001 18:48:44, Deirdra
Мой муж от последнего сравнения в шоке. 26.10.2001 18:48:44, Deirdra
а я загрузила сначала одно фото, потом другое, улыбающееся, с сощуренными глазками, и меня определили похожей на Ванессу Мей, и еще двух азиаток :))))
26.10.2001 18:30:34, Шаня
А я загрузила туда первую попавшуюся картинку (попалась иконка конвертика какого-то). Определили, что похож этот рисунок на Клуни, Иствуда и еще кого-то, не помню , маразм LOL Очередное надувательство :-)
26.10.2001 22:14:11, Nataly

А что?От Пачино что-то есть. Ну уж не Джеки Чан конечно:).Хотя мне лично кажется, что больше он все-таки на Пьера Ришара здесь похож...Угадала?Не обидела?
Мой вообще оказался на какого-то негра похож:) 26.10.2001 17:37:01, Korovka
Почему обидела-то?? :)) Я его обожаю, Ришара в смысле. И правда ведь похож!
26.10.2001 17:41:06, Настик
Мой вообще оказался на какого-то негра похож:) 26.10.2001 17:37:01, Korovka

А на том сайте у меня тоже какой-то бред получился)) 26.10.2001 17:34:41, Стомчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.