Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пристегните пассажира

Автокрслом мы пользуемся и в машине, и дома. Дома малыша не пристегивали до некоторого времени. Пытались его пристегнуть, когда начались попытки вылезти из кресла. Дома крепежные ремни он не переносит, начинает злится, тужится и еще больше выворачивается из-под них. Ремни подогнаны по его размерам, нигде не жмут и не натирают.
Вчера мой малыш вывернулся из автокресла и был пойман в полете. Что мне сделать, чтобы он надежно сидел в кресле? Может пора покупать стульчик для кормления или он тоже не поможет в данном случае?
11.12.2008 11:26:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
на пол выпускайте и не парьтесь. в кресловой инструкции чёрныс по белому написано, что не оставлять не пристёгнутым ребёнка и не ставить на высоту.
и тем более у вас не месячный ведь малыш.
11.12.2008 23:03:14, tЮлька
А зачем он дома в автокресле? В таком возрасте - кушать в стуле, свободное время - на полу 11.12.2008 19:33:44, Tulsa
НадиН
А в машине нормально переносит?
11.12.2008 11:47:00, НадиН
В машине нормально сидит, спит или играет, не выворачивается. Видимо, понимает, что нужно быть пристегнутым :))))
11.12.2008 11:50:27, SoloNataly
НадиН
Тогда, мне кажется, ему просто подвигаться хочется дома. Если он так хорошо понимает разницу, то наверное со стульчиком проблем не должно быть. Только пристегивайте его сразу в стульчике, пусть поймет, что в стульчике только пристегнутым можно быть
11.12.2008 12:17:52, НадиН
Буратинка
Смотря для чего он в кресле сидит. Может на пол его пустить в "свободное плавание":))

11.12.2008 11:43:59, Буратинка
mia mia
+1! Мы в стульчике тока кушаем ) 11.12.2008 13:21:40, mia mia
+1. Неохота ему уже сидеть, в стульчике тоже не будет. 11.12.2008 12:18:35, Весенняя кошка
Если вы собираетесь покупать стульчик с положением полулежа, тогда, наверное, надо покупать стульчик. А так - я ставлю автокресло только на пол, там падать невысоко, и игрушку в руки даю или на ручку автокресла вешаю

11.12.2008 11:40:06, ант73
LanaLaguna
игрушки привяжите на ручку :-)))) Моя без игрух уже сидеть не хочет

11.12.2008 11:34:10, LanaLaguna
мы уже в стульчике..сидим ...вернее в полулежа..т.к. сами пока не сидим

11.12.2008 11:58:40, Радужка
Игрушки уже привязаны, и в ручки даем. Игрушки - на пол, сам - из кресла.
11.12.2008 11:39:03, SoloNataly
LanaLaguna
ну значит все :-))) Закончилось автокресловое сидение. Сколько ж можно. Свободы хочется :-)

11.12.2008 13:20:31, LanaLaguna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!