Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь так делает?

У нас начались зимние распродажи-большие скидки на теплую одежду.Скидки 50-70% те все очень дешево,а одежда дорогих фирм.Вот я тут думаю-а можно Анютке накупить на след зиму?И как подбирать при этом размеры?Можно ли угадать,каким будет детка через год?

11.12.2008 10:45:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
гы, уже третий год так в СП покупаю старшему :))))

11.12.2008 15:29:26, Yulyasha
Мама Даши,Андрюши и Маши.
всегда так делаю.Например Маше взяла на следущую зиму комбез 86 рост,он с запасом плюс 6 идет,дума не промахнусь с размером.

11.12.2008 14:22:05, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Все,уговорили!Мы поехали!

11.12.2008 11:35:03, Менумашка
Я даже старшим так покупаю иногда. Вот только в субботу купили средненькой шикарное пальто в Бенетоне. Да и младшенькой кучу всего накупила на следующую осень/зиму. По опыту знаю, что больше чем 86 размера мы не будем (старшенький тоже летний, поэтому помню, какую он одежду носил в таком же возрасте)

11.12.2008 11:22:20, ант73
Шушелка
Мы уже закупились на следующий год, и даже не в распродажу, просто понравился комбез, думаю что к полутора годам мы все же будем 80 см +6 :)
11.12.2008 11:03:40, Шушелка
В СП постоянно все так делают)) следущую зиму собирают с декабря по март ))
я либо в СП буду покупать либо на расспродаже.если что хорошее попадется.
а что тут гадать то?) ребенок в год в среднем 80 см. -вот и смотришь по старшим,как они прибавляли...ну и в два размера уложишься. 86 то точно будет у вас в 1 и 7..

11.12.2008 11:02:54, Капашита
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Я старшему всегда так покупаю - толькон абольших распродажах. Но он у меня средненький по размерам, поэтому я просто беру по возврастной маркировке - 18 месяцев, два года, три и т.д. Всегда попадала:-)))) 11.12.2008 11:00:57, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Yanitra
Я так делала со старшей. Вычисляла, сколько она в среднем прибавляет в росте, и высчитывала ее примерный рост к нужному моменту + 2 см. Плюс брала такие модели, где рукава-штанины можно наверх загнуть, если вдруг велико еще будет.
С дочкой мы первые три года вообще были ооочень в деньгах ограничены, так что я зимнюю одежду всегда брала с запасом. Ничего, ребенок был весел и счастлив.

11.12.2008 10:58:28, Yanitra
LanaLaguna
Можно и не угадать :-)) Никто же не знает как будет расти. В принципе если чуть больше будет - ничего страшного. Вот если меньше - будет обидно

11.12.2008 10:54:40, LanaLaguna
Буратинка
я могу такое учудить..в 2 года точно помню носил у меня ребенок 92 р-р
но риск пролететь он всегда есть:))

11.12.2008 10:51:54, Буратинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!