Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а он мне изменят.....мляяяяяя.......тряс

а он мне изменят.....мляяяяяя.......трясет меня. что дальше делать?
10.12.2008 23:46:23,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
Как я вас понимаю. Во-первых, волю в кулак и начать успокаиваться. Во-вторых, ничо пока не делать. Я честно скажу, была по обе стороны баррикад и мало у кого хватает сил на решительные поступки. Тут главное теперь ваше желание жить с ним и любовь, конечно. Вот мы с мужем вроде пережили это. Но в памяти это останется навсегда, конечно. Если захотите поговорить пишите на подник.
Это всего лишь постель... при невыясненых обстоятельствах.

11.12.2008 16:23:01, АСЬКА
меня мало что вообще интересует, у меня решение на этот случай всегда одно- пшел вон!

11.12.2008 15:29:19, elmi
ленУлЯ
Если Вам самой секса не очень хочется - то радоваться. Я бы, кажется, сама мужа к кому-нить отправила - мне сейчас за его желаниями не угнаться просто... Так не идет ведь...

По сути - одноразовый перепих, имхо, ничего не стоит. Как и многоразовый, но без души. Купить ему презиков и вперед. А вот если у него любовь случилась - это печально :(((((

11.12.2008 13:14:45, ленУлЯ
еще забыла совет: обязательно, но попозже, когда помиритесь, заказать себе красивый букет цветов, ну или купить такой. и туда открыточку маленькю положить без подписей, конечно. То, что у него в голове, извилины изогнуться в думах, факт. Позже можно еще один. 11.12.2008 13:04:23, Befree
для меня определяющим было бы 3 фактора: 1. возраст 2. кол-во детей. 3. зависимость от супруга.
Если примерять ситуацию на себя: 34 года, 2 детей, зависимости нет ни денежной, ни психологической. Вывод такой - скорее всего, не развелась бы и со временем боль измены ушла бы, (у меня не очень хороший характер, чтобы меня любили беззаветно вкупе с 2 чужими детьми). Не хочу после 45 остаться одной. НЕ ХОЧУ. Но руки бы себе развязала - зачем мне всю СВОЮ жизнь тратить на этого человека? У меня тоже обязательно будет еще страстный мимолетный роман. Вот такие выводы.
Хотя моя подружка с 2 детьми, но с чудным характером и 100% жизненной ориентацией на семью и ублажение мужа вышла таки замуж. Очень удачно, даже слишком удачно, чтобы быть правдой.
11.12.2008 12:55:12, Befree
geranyka
сил Вам принять правильное решение..
11.12.2008 12:12:24, geranyka
Совсем местная, сочувствую очень.
Больная тема: близкая подруга в стадии развода. Ее почти бывший муж --друг моего. Поэтому нас касается непосредственно.
По поводу Вашей позиции Вам насоветовали много. А его отношение каково к этой ситуации?
Он-то что делать собирается?
Если раскаивается и хочется с Вами быть это одно.
Но есть же такие мужики, которые на рожон прут. Типа, если уж все открылось, так гори все синим пламенем:семья, дети, многолетние отношения.
Держитесь, это очень больно и тяжело. Но притупится со временем в любом случае.
11.12.2008 09:29:56, iriska888
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Ох... Выпить водки и взять тайм-аут... Важные решения надо принимать на спокойную голову... Держись! Главное - ты точно знаешь, или это догадки-сплетни? 11.12.2008 09:17:04, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Успокоится насколько возможно и решить - вам в принципе такой человек нужен или не нужен.
Если не нужен, и вы сами со всем справитесь, то тут все просто :)
Если нужен - приготовьтесь к сложностям, т.к. такие вещи не забываются никогда! Ну, или нужно какой-то особый склад психики иметь, чтоб забыть.
И вот самая сложность и заключается в том, что вы будете это помнить. Каждый день. Очень остро вначале, потом поспокойнее. Жить вторым способом получится только если вы человека очень любите.
Вот и решите - готовы или нет.

11.12.2008 08:15:50, Яснотка
peggi
согласна на 100%. сама через такое прошла.

11.12.2008 09:28:36, peggi
Левая Пятка
сейчас лучше ничего не делать, спокойно обдумать сможете простить или нет. от этого решения зависит то как дальше жить.
вообще очень сочувствую.
любое ваше решение будет правильным.
11.12.2008 07:13:10, Левая Пятка
alexсашка
Сочувствую очень..:(
11.12.2008 01:48:55, alexсашка
Дюдюка Барбидокская
а дальше жить, воспитывать деток, воспитывать с ним или однои, решать только вам. удачи вам. и мудрых и взвешаных решении

11.12.2008 00:34:01, Дюдюка Барбидокская
добро пожаловать в новую реальность. это больно, но не смертельно.

11.12.2008 00:25:18, мама Лисенка
Буратинка
сам признался или компромат нашли?
вообще я бы посоветовала лечь спать. как говорится с бедой надо ночь переспать..
успокойтесь и не порите горячку.
а далее по обстановке
понять физика это или лирика
понять сможете ли простить, отпустить и жить дальше не упрекая и не вспоминая об этом...
Сочувствую вам(( Держитесь!!

11.12.2008 00:18:53, Буратинка
Korina
если есть возможность (только не сегодня), сдать деток/детку бабушкам, самой накраситься, одеться и рвануть в ночной клуб (для поднятия самооценки:)), если нет, то выходя куда-либо с детками, выглядеть так, будто идешь на первое свидание. На вопросы, типа "куда это ты так вырядилась" томным и загадочным тоном отвечать " на прогулку с детьми".... Вообще-то попрубуй просто куда-либо вырваться одна и ты сразу поймешь -какая ты привлекательная!!!!
11.12.2008 00:09:48, Korina
для начала успокоиться и взять себя в руки. Выпейте что-то успокаивающее. И скажите как вы об этом узнали. Догадались, увидели или как? Исходя из этого будем думать что делать

11.12.2008 00:07:47, women
:(

11.12.2008 00:07:05, Гулечка
сейчас лучше спать... "утро вечера мудренее".
Потом попытаться обдумать сможете ли Вы с этим жить и уже от этого решать...
Сочувствую( сил Вам!
11.12.2008 00:03:06, foster
Косатка
дать в рожу для начала

11.12.2008 00:01:50, Косатка
лучше про меж ног

11.12.2008 10:20:51, Madam_sha и киндеры
nu-Ez(numsik)
еще +1. [censored] гребаный

11.12.2008 09:41:58, nu-Ez(numsik)
Рыжий Пушистик(Yanat)
+1, лучше чем потяжелее. своему бывшему оттоварила сковородкой чугуниевой.

11.12.2008 01:53:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Он хоть жив остался?

11.12.2008 10:04:36, Менумашка
Рыжий Пушистик(Yanat)
да че ему будет то, не морда, а броненепробиваемая маска....

11.12.2008 12:41:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
есть 2 варианта: жить дальше или развестись. если жить дальше, надо понимать 2 вещи: если прощайшь-никогда больше не упоминай и не попрекай, рецедив возможен.

11.12.2008 00:01:26, Катi
iren21
пережить

держитесь!

11.12.2008 00:00:43, iren21
Larun + detki-konfetki
жить дальше.

10.12.2008 23:55:00, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!