Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

Сон ребенка,.. помогите маме.

Ребенок стал просмыпаться днем через 30 минут. Приходится давать бутылку, тк грудь днем давно не даю, сосет и спит дальше Что за фигня не пойму, само не проходит.
На удице мы не спим, дома замаялась я уже. Голодная она что-ли. Ночью тоже не але стало, отдельной темой спрошу.
Что делать, помогите...
10.12.2008 01:25:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mim
Мы тоже дома так спим по 30 мин. через каждые 1,5 часа. А на улице и в машине вырубаемся по 3-4 часа. Ночью тоже просыпаемся часто не столько кушать, сколько за сисю подержаться для успокоения. Я думала одна такая. 10.12.2008 16:49:36, Mim
НадиН
Может, беспокоит что-то ее. У меня так ночью может проснуться, я ей даю бутылку - успокаивается и засыпает. Один раз так проснулась через час после еды, я ей с горя зубы Калгелем намазала - она заснула...
10.12.2008 12:13:04, НадиН
Mash
Мой дома тоже так спит, а вот на улице хорошо.

10.12.2008 11:54:48, Mash
Беатрис
И мы так спим:((((( Минут 40 и просыпается, очень редко спит часа 1,5. Если дам грудь сразу как проснулся, то может и дальше поспать минут 40, а может и не поспать. на улице если заснул, то тоже на полчаса. вот только вчера долго спал, для меня это достижение! И ночью тоже часто просыпается:(((( жду когда пройдёт...

10.12.2008 11:38:49, Беатрис
А у меня с 2-х месяцев просыпается через 30 минут. Говорят, что днем это нормально. Как проснется, не докармливаю. И малыш прекрасно себя чувствует. Может быть, и вам не стоит кормить ее, если она проснулась днем, пока сама не попросит?
10.12.2008 10:56:27, SoloNataly
tЮлька
у ребёнка фаза сна длится от 35 до 45 минут. он одну фазу проспал - проснулся. а уснуть на вторую не может. я бы подкачивала-грудь давала.
это чистая физиология. перерастёте.
а в машине не просыпается, т.к. подкачивает его:)
10.12.2008 10:21:44, tЮлька
Mokraya
+1. И с первым так же было. С возрастом прошло. Моя и в ночной сон обычно минут через 30-40 просыпается. Я не даю разгуляться,сразу же подхожу и укладываю. 10.12.2008 12:27:38, Mokraya
И у нас также утром - засыпает, через полчаса просыпается-пососать и спокойно спит дальше. Если в это время спит в машине - не просыпается. В другой сон - нормально спит,но обычно засыпает на улице. Ночью тоже без проблем. Я как то не парюсь - может снится,что не дососала:)) и просыпается.

10.12.2008 10:08:20, Мирабель
stasia
А давно?

10.12.2008 01:36:49, stasia
Tippy
да уж с месяц такая фигня. засыпает днем нормально, а потом минут через 30-40 готовченко и все тут.
как убрать этот интервал головусломала, укачивать что-ли.
10.12.2008 01:41:29, Tippy
Tippy
может и ладно, не хочет - пусть не спит.
10.12.2008 01:42:57, Tippy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!