Ребенок стал просмыпаться днем через 30 минут. Приходится давать бутылку, тк грудь днем давно не даю, сосет и спит дальше Что за фигня не пойму, само не проходит.
На удице мы не спим, дома замаялась я уже. Голодная она что-ли. Ночью тоже не але стало, отдельной темой спрошу.
Что делать, помогите...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.12.2008 12:13:04, НадиН

10.12.2008 11:38:49, Беатрис
А у меня с 2-х месяцев просыпается через 30 минут. Говорят, что днем это нормально. Как проснется, не докармливаю. И малыш прекрасно себя чувствует. Может быть, и вам не стоит кормить ее, если она проснулась днем, пока сама не попросит?
10.12.2008 10:56:27, SoloNataly
10.12.2008 10:56:27, SoloNataly

это чистая физиология. перерастёте.
а в машине не просыпается, т.к. подкачивает его:)
10.12.2008 10:21:44, tЮлька

И у нас также утром - засыпает, через полчаса просыпается-пососать и спокойно спит дальше. Если в это время спит в машине - не просыпается. В другой сон - нормально спит,но обычно засыпает на улице. Ночью тоже без проблем. Я как то не парюсь - может снится,что не дососала:)) и просыпается.
10.12.2008 10:08:20, Мирабель
10.12.2008 10:08:20, Мирабель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.