Сходили мы сегодня в поликлинику, надо было рецепт на молочную кухню продлить. Внезапно обнаружили в кабинете нашего нового врача, которая вышла с больничного. Это жесть. У них там в поликлинике какой-то рассадник педиатров-неадекватов.
Первая у нас была вообще какая-то блаженная, говорит как не с тобой, куда-то вдаль смотрит, постоянно забывает в карту рост и вес записать, все остальное померить вообще забивает, зато любит выписать вагон лекарств по поводу и без.
Новая врач - неопрятная недобрая тетка неопределенного возраста с мышиными растрепанными волосами. Пользуясь моментом, попросила ее Рому послушать, поскольку на той неделе была только медсестра, которая только взвесила и померила его. А у Ромы насморк, он хрюкает периодически, ну и думаю, пусть легкие послушают, хуже не будет. Послущала, все ок. От насморка выписала... внимание... свое молоко в нос капать! Эх, хорошо не заячий помет:))) Я думала, что все же врачи в поликлинике более традиционных взглядов на медицину придерживаются.
И ведь что интересно - я много обращалась к бесплатной медицине по поводу своих заболеваний и почти всегда встречала хороших врачей с доброжелательным и внимательным подходом. Участковая врач у нас раньше была - просто прелесть, пульмонолог в больнице меня лечила - отличный врач и человек, дежурная бригада, которая роды у меня принимала - супер люди, прям на душе приятно, когда вспоминаю, в ЖК тоже неплохая гинеколог у меня была. Ну в общем, везет мне как-то на врачей бесплатных, хотя были конечно и неприятные встречи.
Но детские же врачи в поликлинике - это ужас какой-то. Записала вот Рому на пятницу к неврологу, посмотрим, что за спец. Уже заранее боюсь:))
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.12.2008 22:27:30, ZanZarah

10.12.2008 00:00:09, Рыжий Пушистик(Yanat)

09.12.2008 19:01:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
Молоко в носик- это само безобидное, тут одна мама писала: ей врач в попу свечку из мыла при запоре рекомендовала! вот , где жесть
09.12.2008 18:04:49, Фав
09.12.2008 18:04:49, Фав

09.12.2008 17:55:08, NatashaNN

09.12.2008 17:35:08, Yanitra

09.12.2008 17:47:13, Асина

09.12.2008 22:27:08, ZanZarah

09.12.2008 18:28:13, anny_panda

09.12.2008 17:54:51, nightflyer
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.