Или "Как польстить мужику"
Сидим сегодня утром, разговариваем. Речь зашла о расистах. Я и говорю, ни одного расиста, мол, в жизни не видела, повезло...
А муж мне: "да ты сама расистка!"
"Почему это?"
"Ну вот будешь ли ты спать с негром?" - хитро глядя на меня спросил муж.
"Просто с негром не буду, но если бы негром был ты, тогда запросто!"
Муж не нашел чего сказать... :)
Зато какой он был после этого довольный!!!
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: А вы мое "мыло" получили? Надеюсь, я вас не очень шокировала:-)))?...
26.10.2001 15:59:38, Инанна
Клево:-)!
Как сказал наш препод по риторике: "Может быть, Мартин Лютер Кинг и хороший парень, но вот дочку-то свою, Дашку, я бы за него замуж не отдал!"...
Впрочем, это уже можно считать бытовым расизмом, ИМХО:-). 26.10.2001 15:37:06, Инанна
Как сказал наш препод по риторике: "Может быть, Мартин Лютер Кинг и хороший парень, но вот дочку-то свою, Дашку, я бы за него замуж не отдал!"...
Впрочем, это уже можно считать бытовым расизмом, ИМХО:-). 26.10.2001 15:37:06, Инанна
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.