Девоньки, привет! Давнеько мы не бывали туточки. Дел по горло, да и депресуха накатила((
А между прочим нам сеодня 11 месяцев!!!
Завтра мы ложимся в больницк, в четверг операция. Будем удалять свою кисту. Накидайте нам кулачков, плиз. Я ооочнь боюсь. Больше всего наверное наркоза) Будем делать в моники (или как оно склоняется))).
спасибо за ранее. Ваши Алла и Дуняша)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все пройдет отлично. Бог вам в помощь. И кулачков зажмем - @@@@@!!!
09.12.2008 16:00:37, *Lanita*

@@@@@
ПОздравляю! ого, уже финишная прямая! сума сойти! красотулинке цветов, поцелуев, удачи и много кулаков, чтоб все прошло гладко, чтоб наркоз нормально прошел, чтоб все было хорошо!@@@@@2
09.12.2008 15:30:53, MARRA

09.12.2008 15:25:14, Термометр
Аллочка так рада видеть тебя:) удачной операции завтра и быстрого восстановления после нее.
09.12.2008 15:16:25, ТаЗайка
09.12.2008 15:16:25, ТаЗайка

Пусть всё пройдет удачно и поскорей восстановится!!!@@@@@

какие вы уже большие! ( я помню как вы рождались:), мы тогда только в беременную пришли)
Поздравляю!:)) и кулачков вам, чтобы все прошло легко и хорошо : @@@@@
Удачи Вам с малышкой! Все будет хорошо!
Мы весной тоже операцию перенесли, под общим наркозом, нам удаляли дермоидную кисту прям под бровкой..
Я переживала страшно, больше всего боялась наркоза, все прошло хорошо, от наркоза отошла через 20 минут после операции... тяжеловато правда было, но главное - что все хорошо.
Вы только самое главное не забудьте - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТОБ ДОЧКА ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА..
Я зарыдала тогда, когда мою маську в операционную повезли, но тогда она моих слез не видела...
А после операции Вам нужны будут силы быть с малышкой, гладить ее, разговаривать с ней, пока она будет во сне..
Желательно перекусить Вам или попить чайку горячего или кофе, пока дочка будет в операционной...
Извините, если мои "наставления" Вам покажутся неуместными, я от души хочу Вас поддержать и проибодрить!
Потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
09.12.2008 14:35:33, Санина Мама
Спасибо вам огромное! У нас такая же бяка и тоже под бровкой. А как прошел процесс заживания?
09.12.2008 14:42:51, аллаш
Мы весной тоже операцию перенесли, под общим наркозом, нам удаляли дермоидную кисту прям под бровкой..
Я переживала страшно, больше всего боялась наркоза, все прошло хорошо, от наркоза отошла через 20 минут после операции... тяжеловато правда было, но главное - что все хорошо.
Вы только самое главное не забудьте - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БОЙТЕСЬ, ЧТОБ ДОЧКА ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА..
Я зарыдала тогда, когда мою маську в операционную повезли, но тогда она моих слез не видела...
А после операции Вам нужны будут силы быть с малышкой, гладить ее, разговаривать с ней, пока она будет во сне..
Желательно перекусить Вам или попить чайку горячего или кофе, пока дочка будет в операционной...
Извините, если мои "наставления" Вам покажутся неуместными, я от души хочу Вас поддержать и проибодрить!
Потому что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
09.12.2008 14:35:33, Санина Мама

09.12.2008 14:42:51, аллаш
Процесс заживания прошел нормально! Повязку Санька сдернула на второй день пребывания дома. Но там главное зеленкой мазать, в общем строго следовать назначениям врача.
Кстати, дома мы уже были в день операции (операция длилась минут 30-40, дочку вернули мне в 14.00, дома были в 19.00). Оперировались мы в Морозовской, у самого лучшего хирурга, дай Бог ей здоровья.. Шрама не осталось, даже намека нет.
Шишка у вас большая? Сколько см в диаметре?
Удачи Вам, если будут вопросы - пишите, я обязательно отвечу..
09.12.2008 23:25:27, Санина Мама
Кстати, дома мы уже были в день операции (операция длилась минут 30-40, дочку вернули мне в 14.00, дома были в 19.00). Оперировались мы в Морозовской, у самого лучшего хирурга, дай Бог ей здоровья.. Шрама не осталось, даже намека нет.
Шишка у вас большая? Сколько см в диаметре?
Удачи Вам, если будут вопросы - пишите, я обязательно отвечу..
09.12.2008 23:25:27, Санина Мама

мой деть, на мой взгляд,легко переносит наркозы...
@@@@@ удачи!!! пусть все пройдет легко)
поздравляем с выходом к финишу))
09.12.2008 14:25:51, Капашита
поздравляем с выходом к финишу))

Все у вас с Дуняшей будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кулачки держим @@@@@

@@@@@
Cеньке недавно делали наркоз - он часа 3 отходил
09.12.2008 14:15:55, Marinaff
Cеньке недавно делали наркоз - он часа 3 отходил
Узнайте какй наркоз, там масса варинатов. Поговорите с анестезиологом пред операцией обязательно.
09.12.2008 14:27:24, Marinaff
09.12.2008 14:27:24, Marinaff

09.12.2008 13:56:48, аллаш

09.12.2008 13:51:02, Горошина ©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.