Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже захотелось похвалиться

вот захотелось похвастаться своими сыночками.

старший мне не день рождения сделал презентацию с фото и моей любимой музыкой. в ней пожелал: счастья, здоровья, солнца, веселой жизни, хорошего мужа (фото мужа, чтоб не сомневалась))), хорошего сына, хорошего сына 2 :))

младший стал играть с подаренной накануне неваляшкой. лежит, трогает ее ручкой, она играет, замолчит, опять качает. даже перевернулся на живот пока к ней тянулся. бабушка научила его какать и писать на газетку. иногда пользуемся теперь. и даже какашки стали желтеть и иногда совсем нормального цвета получаются. я тут долго всех пытала и решила не лечить клебсиеллу. ничего не даю.

а еще завтра нам предстоит обрезание(. под местным наркозом, с зашиванием, дома. ничего другого не нашла. с кольцом в россии видимо не делают. в больнице хирург меня отговорил от общего наркоза. пожелайте нам удачи, пожалуйста.

09.12.2008 11:15:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Удачи Вам завтра!!!Что бы все хорошо прошло!А у меня аж мурашки по коже:((((

09.12.2008 14:00:59, SwetlaЯ (СветЛада)
благодарю!

09.12.2008 19:30:48, Shasia
sha-sha
@@@@@
09.12.2008 13:50:03, sha-sha
ловим)

09.12.2008 19:31:06, Shasia
Egorush mam
Ой, не могу никак привыкнуть к этим вашим традициям:(( Отлично понимаю, что обрезание, это неотъемлемая часть веры, но для себя такие вещи не принимаю. Не кидайтесь в меня тапками, я вас не осуждаю и не навязываю свою точку зрения... просто высказываюсь. Желаю, чтобы удачно все прошло!!!

09.12.2008 11:53:12, Egorush mam
можете кидать в меня тапками, но я тоже не понимаю, зачем оно нужно, хоть и приняла эту веру. Бог же не мог создать человека не совершенным, по своему подобию делал. но не могу мужа убедить, с его стороны ж еще и родня есть. не разводиться же из-за этого((

09.12.2008 12:06:55, Shasia
Egorush mam
Я все прекрасно понимаю, просто малышика жалко, у меня бы сердце разорвалось:( Просто представлю глазки, что он смотрит на маму преданными глазами и тем самым говорит "я знаю, ты меня не предашь" и тут такая боль...

09.12.2008 13:26:40, Egorush mam
Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
Добрая ты:-) Успокоила, называется:-)
Все будет хорошо!
09.12.2008 14:29:13, Бурундук, Он (3 г.) и Она (10 м.)
спасибо!

09.12.2008 19:29:56, Shasia
iren21
подврки от детей таааак приятны!!!!!!!!
кулаки держим @@@@@

09.12.2008 11:49:31, iren21
спасибо!

09.12.2008 12:07:23, Shasia
Skripka
Молодцы детки.Насчет обрезания желаю вам чтоб все было быстро и небольно.Хотя веть делали раньше всем без наркоза.Думаю все будет хорошо!Удачи!!!

09.12.2008 11:37:51, Skripka
спасибо! раньше видимо умельцев больше было. со старшим нас два часа мучили, накричался бедный. но ему тогда 8 мес. было. вот и боюсь теперь( если б муж не настаивал, вообще бы не стала. надеюсь, в этот раз легче пройдет. врач похоже по-опытнее.

09.12.2008 11:46:33, Shasia
старший молодец, что мамочку порадовал, мелкий тоже, что каки налаживает :)
ну и кулачков вам @@@@@

09.12.2008 11:30:43, MARRA (ex марра)
спасибо за поддержку!

09.12.2008 11:47:01, Shasia

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!