Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vecher

SOS!! болит чего-то...

Пососет-пососет, отрывется плачет выгибается, ножками дергает. Это животик, да? до субботы 6 дней не какали, все перепробовала, помогли клизмочки (на М как-то). Теперь вот опять без какак второй день. Чё делать то, а? У старшего тоже живот болит и понос. Может это как-то связано? Что думаете? Что дать-то можно мелкому?

08.12.2008 20:37:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
знаешь что посоветую, дружочек... вари-ка ты компот на второй воде и пои Коляшу своего, а по поводу 6 дней, не знаю, тут все пишут, что на ГВ это норма, я больше 3х дней никогда не жду, вырезаю свечку глицериновую (крошечку совсем), минутка и на горшочек. Про прикорм правильно тебе написали, потом побдерешь продукты - вообще все нормализуется, пусть все у вас хорошо будет!!!
09.12.2008 01:19:04, Плюша
Vecher
Плюшенька скажи пожалуйста из чего компот варить можно?

09.12.2008 02:31:18, Vecher
курага, чернослив, яблоки сухие (ну и не сухие можно)! изюм - не надо (свекровь моя говорит, что пучить ребенка будет, так что я ни разу не пробовала изюм добавлять), берешь горсточку сухофруктов (10 штучек средних на чашку воды), кипятишь, сливаешь - вся грязь как раз смоется, потом режешь сухофрукты (так слаще почему-то получается), опять заливаешь водой, кипятишь 10минут, ну а потом настоять нужно дать еще минут 10, можно и сахар капелюшку добавить, если совсем откажется пить. Попробуй, я в 5 недель ребенку первый раз дала компот, тогда нас это просто спасло!!!
09.12.2008 11:17:11, Плюша
Косатка
А отказов ложных у вас никогда не было?

08.12.2008 22:20:54, Косатка
Vecher
что это?

08.12.2008 23:39:11, Vecher
Косатка
Это когда грудь брать не хочет с плачем и ревом в том числе?

08.12.2008 23:46:36, Косатка
tЮлька
начните прикорм. овощей каких-нибудь, типо цветнушки или броколли.
а сейчас я бы массажик пузику поделала, велосипедик ножками, в тёплой ванне поплавала и потом высадила бы, как на горшок, под ножки.
08.12.2008 20:58:21, tЮлька
Imexy
А чернослив, свекла не помогают? Я имею ввиду, вы не пробовали их поесть, чтобы малышу помочь?
08.12.2008 20:44:25, Imexy
Vecher
чернослив ем тоннами уже - ничего

08.12.2008 23:38:46, Vecher
tЮлька
так дайте полложки ребёнку. что мучаетесь? вполне прикорм стоит начать.
08.12.2008 23:51:15, tЮлька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!