Пососет-пососет, отрывется плачет выгибается, ножками дергает. Это животик, да? до субботы 6 дней не какали, все перепробовала, помогли клизмочки (на М как-то). Теперь вот опять без какак второй день. Чё делать то, а? У старшего тоже живот болит и понос. Может это как-то связано? Что думаете? Что дать-то можно мелкому?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знаешь что посоветую, дружочек... вари-ка ты компот на второй воде и пои Коляшу своего, а по поводу 6 дней, не знаю, тут все пишут, что на ГВ это норма, я больше 3х дней никогда не жду, вырезаю свечку глицериновую (крошечку совсем), минутка и на горшочек. Про прикорм правильно тебе написали, потом побдерешь продукты - вообще все нормализуется, пусть все у вас хорошо будет!!!
09.12.2008 01:19:04, Плюша
09.12.2008 01:19:04, Плюша
курага, чернослив, яблоки сухие (ну и не сухие можно)! изюм - не надо (свекровь моя говорит, что пучить ребенка будет, так что я ни разу не пробовала изюм добавлять), берешь горсточку сухофруктов (10 штучек средних на чашку воды), кипятишь, сливаешь - вся грязь как раз смоется, потом режешь сухофрукты (так слаще почему-то получается), опять заливаешь водой, кипятишь 10минут, ну а потом настоять нужно дать еще минут 10, можно и сахар капелюшку добавить, если совсем откажется пить. Попробуй, я в 5 недель ребенку первый раз дала компот, тогда нас это просто спасло!!!
09.12.2008 11:17:11, Плюша
09.12.2008 11:17:11, Плюша

а сейчас я бы массажик пузику поделала, велосипедик ножками, в тёплой ванне поплавала и потом высадила бы, как на горшок, под ножки.
08.12.2008 20:58:21, tЮлька
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.