Спасибо тебе, Господи, что ты дал мне моего малыша! Спасибо тебе, Господи, что он смотрит на меня своими глазками и слышит меня своими ушками! Спасибо тебе, Господи, что дал мне возможность целовать его с утра до вечера, смотреть на него!Спасибо тебе, Господи, что дал мне возможность понять всю ценность этой жизни!Спасибо тебе, Господи, что просто мне его дал, что не забрал полгода назад!Благодарю тебя, Господи!
По достижениям у нас пока скромновато, но он очень старается! Сейчас доделаем курс массажа и будет еще лучше!
Весим около 8100, рост 74 см! Имеем 2 зуба! и кажется еще ползут)))
Почти не едим, с кормлением прям беда....не ест и все! либо у нас все те же зубья лезут. либо передался папин отвратительный аппетит (он до 12 лет почти не ел, вообще не могли застаивить поесть, зато после 12 не могут накормить т.к. все в доме объел и до сих пор жор у него)
Безумно его люблю! до дрожи! до перехватывания духа! до слез! и он, жучок, об этом знает!!!и уже ловко этим пользуется! Попа зацелована!
есть фотки по ссылке сделанные на той неделе, а сегодняшние фотки попозже сделаю! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!