Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.12.2008 15:40:46

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вам молоко агушу дают или в стеклянных бутылочках? засада в этом может быть, в бутылочках оно храниться не более 2 суток, поэтому на молочке дают порцию только на 2 дня, чтоб мамашки деток не травили.
а у агуши совсем другой срок хранения, спокойно недельную дозу дают.
08.12.2008 18:02:16, мама Лисенка
в стеклянных бутылках, натурпродукт типа
09.12.2008 01:36:35, Плюша
в стекля
09.12.2008 01:36:17, Плюшанн
ZanZarah
у нас литр в общ. сложности на каждый день

08.12.2008 17:54:44, ZanZarah
ленУлЯ
ты чего??? Нам в наши 5 мес вроде за раз дали 600г молока, творожки, два кажется, и кисломолочную агушу - три... Еще хотела спросить, можно ли нам эту кисломолочку пить? :)

08.12.2008 17:08:17, ленУлЯ
ленУлЯ
:))) уточнила у мужа - 4 кисломолоки, 2 молока и 2 творожка за 2 дня.

08.12.2008 18:29:28, ленУлЯ
И нам также дают:)

08.12.2008 18:48:16, Мирабель
daryl22
хм, мы вот тоже выбили через департамент Здравоохранения право получать молочку в москве по месту сьемной квартиры, а до этого нас вежливо послали ф сад - в подмосковье, где все прописаны)) молочный пункт в соседнем доме, получаю раз в 2 дня - 2 голубенькой агуши + 2 злененькой + 2 молочка+2 творожка+ 3 микамилка (на месяц).
что-то у вас фигня какая-то, так не должно быть на мой непрофессиональный взгляд. может вам тоже в депЗдрав написать или сходить с этим вопросом??
08.12.2008 16:54:36, daryl22
nightflyer
Странно как-то. У нас детям до года дают 14 упаковок агуши кисломолочной на неделю, т.е. в два раза больше.
Даже мне, как кормящей, дают 200 грамм сока и 200 грамм молока на день.
08.12.2008 16:44:27, nightflyer
У нас на молочной кухне можно договориться и тебе на дом будут носить- шустрые бабульки за небольшую денюшку разносят

08.12.2008 16:41:13, Мама Му
Беатрис
Слушай, ну наша деревня не показатель, т.к. у нас молочки как таковой нет - не привозят сюда, слишком срок хранения короткий, на дорогу больше уйдёт. Но нам дают с 6 мес. ежемесячно (до этого только если ГВ нет): 4 банки молочной смеси, 2 кисло-молочной и 5 коробок каши. Это дают до года, с года до двух дают молоко сухое и каши, после двух до трёх дают малообеспеченным семьям. Мне кажется, что-то у вас явно не ладно. Мало того, что только сейчас начали давать, так ещё и до года только! А негде узнать, что и как положено? Может какие знакомые есть в поликлинике? И вообще у них приказ (вроде) должен быть на обеспечение деток молочными продуктами, пусть покажут! Мне вот с Настей, которая не была на ГВ, до 6 мес. не хотели смесь давать. Попросила показать этот приказ: положено мне или нет, так сразу выписали всё!

08.12.2008 16:31:00, Беатрис
Горошина ©
Наглеж у вас. У нас сейчас 200 г Агуши, 200 г молока, 200 г кефира и 50 г творога. Ну и Микамилк, будь он неладен:). Дают на два дня. После года заменят Агушу на молоко или кефир.

08.12.2008 15:43:21, Горошина ©
а у нас только до года положено! потом только детям с дисбаком (наша медсестра так сказала), самое смешное, мы получаем это все неделю, а в январе нам уже годик :) а до этого "маме молока хватало!" в общем, дурдом "ромашка"
08.12.2008 15:46:17, Плюша
Горошина ©
Точно до года? Это потому что вы в Твери? Действительно, дурдом.

08.12.2008 15:47:43, Горошина ©
наверное, потому что мы в твери :) здесь у всех так и для всех :) самое смешное, что Коля прочухал этот кефир и стал пить! больше никакой не пил никогда, а этот - прям с удовольствием :) ничего, пойду с конфетами с новым годом поздравлять врача и медсестру :) ну а дальше видно будет :)
08.12.2008 15:55:12, Плюша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!