Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, мини опрос про гормоны.
Кто до беременности пользовался гормонами, как вы беременность ходили? И какие таблетки принимали. Решилась-таки на гормональную контрацепцию, интересна вся информация.
26.10.2001 12:11:49, allila
17 комментариев
давно пила тринквилар, тризистон - никаких нареканий. потом перешла на марвелон. от него остались неприятные воспоминания - поначалу тошнота, явное снижение либидо. перестала принимать за год до бер-ти. предохранялись барьерными методами. забеременела вмиг, как только захотела :) с первой попытки
токсикоза не было, носила легко, разве что был тонус, но немножко и не болезненный, просто напрягалась матка слегка. может это и не тонус был, а спазмы этого... бракстона-хикса кажется... ну да разве в наших ЖК врачам что докажешь? :) 27.10.2001 00:00:20, Маша+Саша
токсикоза не было, носила легко, разве что был тонус, но немножко и не болезненный, просто напрягалась матка слегка. может это и не тонус был, а спазмы этого... бракстона-хикса кажется... ну да разве в наших ЖК врачам что докажешь? :) 27.10.2001 00:00:20, Маша+Саша
Я принимала Силест 4 года, перестала принимать - сразу забеременела. Потом однажды был повышен 17КС, попила дексаметазон, сейчас думаю, что анализ ошибочный был. Еще была отслойка хориона, обошлось без госпитализации. Сейчас 37 недель, сыночек развивается нормально, только маленький он, по размерам на 35 неделек тянет.
26.10.2001 17:43:21, Капризулька
Ничего. Родится - докормите. Где-то читала, что если дать имя малышу соттветствующее (типа МИша или еще какое сильное), то налаживается быстрее. Крепнут малыши под таким именем.
27.10.2001 10:41:09, allila
Силест - очень хорошо шел, забеременела через 3 месяца после отмены, было минимальное кровотечение на 6=й неделе, кололи прогестерон, а вот токсикоза не было совсем.
26.10.2001 16:54:39, nastena

Марвелон - отлично, без побочных эффектов. Диане-35 - цикл разладился в конец, забеременеть не могла 6 мес (за эти месяцы месячные были 3 раза), забеременела наконец-то, но на 8-ой нед. неразвивающаяся берем., уже полгода прошло после выскабливания, не пью ничего, а месячные никак не наладятся.
26.10.2001 15:28:55, Сенчурия

От Марвилона, мерсилона всегда плохо себя чувстовала: подташнивало и голова болела. Поэтому до беременности пила нерегулярно, забеременела в первый же месяц, как перестала пить. Пока кормила, пила Эксклютон. Врачи говорят, что он не отражается на количестве и качестве молока, а сейчас пью Новинетт. Это таблетки последнего поколения. Мне их моя врач рекомендовала, говорит, что хорошие. Пока пью, никаких вроде побочных эффектов нет.
26.10.2001 12:54:48, Komariki(Алена+доча Даша)
Я пила Мерсилон, забеременела в первом цикле после отмены, беременность была легкой.
26.10.2001 12:43:01, Настена
прежде чем принимать гормоны проверь сосуды. если есть малейшая вероятность варикоза гормоны противопаказаны. к сожалению, гинекологи об этом не предупреждают никогда :(((
26.10.2001 12:26:50, Annya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.