Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, мини опрос про гормоны.

Кто до беременности пользовался гормонами, как вы беременность ходили? И какие таблетки принимали. Решилась-таки на гормональную контрацепцию, интересна вся информация.
26.10.2001 12:11:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
давно пила тринквилар, тризистон - никаких нареканий. потом перешла на марвелон. от него остались неприятные воспоминания - поначалу тошнота, явное снижение либидо. перестала принимать за год до бер-ти. предохранялись барьерными методами. забеременела вмиг, как только захотела :) с первой попытки
токсикоза не было, носила легко, разве что был тонус, но немножко и не болезненный, просто напрягалась матка слегка. может это и не тонус был, а спазмы этого... бракстона-хикса кажется... ну да разве в наших ЖК врачам что докажешь? :)
27.10.2001 00:00:20, Маша+Саша
Sleepy
марвелон. забеременела через два месяца без проблем 26.10.2001 20:31:39, Sleepy
Я принимала Силест 4 года, перестала принимать - сразу забеременела. Потом однажды был повышен 17КС, попила дексаметазон, сейчас думаю, что анализ ошибочный был. Еще была отслойка хориона, обошлось без госпитализации. Сейчас 37 недель, сыночек развивается нормально, только маленький он, по размерам на 35 неделек тянет. 26.10.2001 17:43:21, Капризулька
Ничего. Родится - докормите. Где-то читала, что если дать имя малышу соттветствующее (типа МИша или еще какое сильное), то налаживается быстрее. Крепнут малыши под таким именем. 27.10.2001 10:41:09, allila
Силест - очень хорошо шел, забеременела через 3 месяца после отмены, было минимальное кровотечение на 6=й неделе, кололи прогестерон, а вот токсикоза не было совсем. 26.10.2001 16:54:39, nastena
Тыква
Я думаю просто так гормоны не нужно принимать, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом. Мне назначали из-за поликистоза Диане-35, потом пила и Мерсилон и Марвелон, выносила нормально, правда перестала пить где-то за полгода, год и перешла на Фарматекс - в рез-те нежданчик Рома. Но могу привести 2 примера собственных знакомых, поправившихся на н-ное кол-ко кг от безобидных препаратов, от одной даже муж ушел. Я бы посоветовала несмотря на дороговизну сдать сначала анализы на гормоны, что сама и собираюсь сделать, чтобы решить чем потом предохраняться. 26.10.2001 16:53:57, Тыква
Что я и сделала. Во вторник анализы будут готовы. 27.10.2001 10:39:23, allila
Марвелон - отлично, без побочных эффектов. Диане-35 - цикл разладился в конец, забеременеть не могла 6 мес (за эти месяцы месячные были 3 раза), забеременела наконец-то, но на 8-ой нед. неразвивающаяся берем., уже полгода прошло после выскабливания, не пью ничего, а месячные никак не наладятся. 26.10.2001 15:28:55, Сенчурия
Марвелон, беременность - без проблем. 26.10.2001 14:44:34, Анна Я.
Кондратея
Дианетт 35 до и после беременности/кормления. Но когда-то давно пила и Марвелон (пока врач не посоветовала перейти на Дианетт). Все всегда в полнейшей норме. 26.10.2001 13:38:12, Кондратея
Ku+ku=sya
раньше пила Марвелон. А за пару лет до беременности вообще ничег не пила. Забеременила с первой попытки. 26.10.2001 13:15:40, Ku+ku=sya
Лёлька
Я пила Марвелон, вторая беременность была проблемнее первой (до первой ничего не пила), но не думаю, что это связано с гормонами 26.10.2001 13:11:03, Лёлька
От Марвилона, мерсилона всегда плохо себя чувстовала: подташнивало и голова болела. Поэтому до беременности пила нерегулярно, забеременела в первый же месяц, как перестала пить. Пока кормила, пила Эксклютон. Врачи говорят, что он не отражается на количестве и качестве молока, а сейчас пью Новинетт. Это таблетки последнего поколения. Мне их моя врач рекомендовала, говорит, что хорошие. Пока пью, никаких вроде побочных эффектов нет. 26.10.2001 12:54:48, Komariki(Алена+доча Даша)
Я пила Мерсилон, забеременела в первом цикле после отмены, беременность была легкой. 26.10.2001 12:43:01, Настена
прежде чем принимать гормоны проверь сосуды. если есть малейшая вероятность варикоза гормоны противопаказаны. к сожалению, гинекологи об этом не предупреждают никогда :((( 26.10.2001 12:26:50, Annya
А как это связано? У меня как-раз варикоз есть. Если можно - письмом. 27.10.2001 10:38:19, allila
Я ,чтобы забеременеть, пила гормоны, но это не по теме.:) 26.10.2001 12:14:04, Наталия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!