Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vecher

6 дней не какаем.

6 дней не какаем. Чернослив вчера съела, на меня подействовало - ребенку хоть бы чего. Свечку с глицерином поставила (четвертинку от врослой дозы) - нифига. Трубочку в попу вставляла. Может Дюфалак дать, а?

06.12.2008 15:04:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эли
покажите врачу, может даже лучше сразу гастроэнтерологу. Знаю не очень приятную историю, не буду рассказывать, чтобы понапрасну не пугать, так как причин может быть много. Не болейте!))) 07.12.2008 01:07:59, Эли
ленУлЯ
ложку яблочного пюре или компот из чернослива :) На самом деле не знаю, Яське свечки помогают.

06.12.2008 17:16:32, ленУлЯ
Дюфалак он же тоже не сразу действует. Я бы Микролакс поставила. 6 дней - это уж слишком..

06.12.2008 16:09:39, Яснотка
родиончик
+1 примажусь))))
06.12.2008 17:09:44, родиончик
Vecher
Микролакс - это что за зверь?

06.12.2008 16:13:33, Vecher
Клизмочки готовые

06.12.2008 16:42:58, Яснотка
Vecher
сделала. ВЕСЧЬ!!! два полных памперса. бедненький зайка мой, как же это все у него там умещалось((((((((((

08.12.2008 01:11:46, Vecher
Newadelana
Лучше еще раз свечку попробовать или микролакс клизьму, дюфалакт действует не сразу, а на след день.

06.12.2008 15:39:54, Newadelana
ZanZarah
а киви если попробовать съесть тебе?штучки 2.
мало ли.Как он себя чувствует?

06.12.2008 15:12:59, ZanZarah
Vecher
ревет со вчерашнего вечера. Киви не дает аллергию? а то мы атопики((((((((

06.12.2008 15:33:13, Vecher
ZanZarah
по идее не должно,поэтому и предложила киви,я его с родов употребляю,все норм было.Вот я еще хурмой сама спасалась,но т.к. она-таки дает аллергию,причем нехилую,поэтому вариант не для малышей точно :(Ревет именно из-за животика?беспокоится,ножки поджимает?Живот вздутый?Твердый?пукает?урчание есть?

Небольшой офф:но,товарищи,я даже не думала,что у моего ребенка такакая "попа" будет от яблок :(((
Блин,этот,гадство,переезд+болезни,мою холодильник,уж домывать оставалось немного,даю ребенку,то одно,то другое в руки,чтоб досидела в стульчике.ну дала ей яблочко погрызть...Ой,мляяя...Пипец,утром,с 6ти где-то,я уже вспоминала и младенческие колики и всякие неприятные слова,и понять не могла,что случилось.
3 часа промучалась она,потом покакала и заснула.в подгузе все зеленое вышло,и это яблоко даже не переваренное...что такое...чего это в 10 мес. ребенок не может яблоки есть :(
Причем даже в банках,если беру,например кабачок+яблоко,ьыква=яблоко,реакция не такая бурная,но обязательно-оч. жидкий стул и зелень.Жуть,а мы еще говорим,яблоко,яблоко-первый прикорм :(

06.12.2008 15:41:53, ZanZarah
mama Miya
вообще-то киви, как экзотический фрукт, один из самых сильных аллергенов. как шоколад и клубника, например, по степени опасности. его вводить нужно осторожно

06.12.2008 21:37:52, mama Miya
ZanZarah
так не детю же:) маме.

07.12.2008 00:05:04, ZanZarah
Vecher
Ревет именно из-за животика? - не понятно, беспокоится - да, ножки поджимает - иногда, Живот вздутый - это как?, твердый - да нет, пукает - редко, урчание есть - нет

06.12.2008 16:10:55, Vecher
I-ris
а киви слабит? вот не знала, бедный мой сынуля - я не могла понять в чем дело

06.12.2008 15:26:40, I-ris
ZanZarah
:))))))))))))))))) ну я его еще во время бер-ти,Как слабительной употребляла ;) Правда,не всех пробирает,но всеж.

06.12.2008 15:35:33, ZanZarah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!