Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикормы

Значит так.1.Через месяц -другой планируем начать есть мясо.Какое мясо едят Ваши дети - баночное или сами готовите? Если баночное - то каких производителей.Меняется ли стул после введения мяса (крепит - слабит).
2.Еще нам рекомендовали Овсяеку Хайнц.Врач сказала, что это слабый аллерген.Кто0нибудь ее ел? Как реакция?
3.Творог мы пока не едим.Но начнем через месяц.В продаже есть Тема и Агуша.Причем есть фруктовые, есть обычные.Как едятся ? Нам пока 6 .Начнем новую еду в 7 с небольшим.
26.10.2001 11:22:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только сами. Никакое баночное деть не признавал! Курица, телятина, кролик. 26.10.2001 19:57:44, SZ
Мы попробовали мясо в 11. Кролика. Варю сама. 26.10.2001 17:15:49, Ласточка
Мы попробовали мясо в 11. Кролика. Варю сама. 26.10.2001 17:15:33, Ласточка
Я варю сама кролика, какать конечно стали более вонюче, в остальном ничего не изменилось.
Овсянку едим, но редко. У нас по анализам слабая аллергия на неё, поэтому разрешено есть тольок раз в неделю. Но на Хайнц вроде никакой реакции нет.
Творог мы не едим по причине аллергии, так что тут ничего не посоветую.
26.10.2001 16:39:09, Барбосик
Еще сюда
http://www.schechki.ru/
и на
http://www.nyam.ru
26.10.2001 13:06:37, Layla
Зайдите сюда http://www.schechki.ru/prikorm.htm#e 26.10.2001 13:00:56, Layla
Катерина Кузовкина
Бич-Нат - единственное мясо без добавок. В Гербере, когда мы начинали прикармливаться, в составе крупы были (кукурузные крошки), не знаю, как сейчас. А Тихорецкое по составу - волосы дыбом...

Стул не менялся. Начинали с индюшки - самое неаллергенное.

Овсянка диетическая Хайнц - мы ели. Хорошая кашка. У нас реакции на овсянку нет, так что мы все овсяные каши (без добавок) кушали.

Агушу покупайте ту, что без добавок. Кушают детки (и взрослые :-) ) ее неплохо, если к сладкому не приучены. А во фруктовой агуше меня смущает ингридиент "фруктовый наполнитель" - что имеется ввиду не написано. Да и сладко чересчур.
26.10.2001 12:30:11, Катерина Кузовкина
По своему личному опыту и по советам вывод сделала такой, что лучше либо Гербер, либо Семпер 26.10.2001 12:09:14, Layla
а у них есть чистое мясо? или Вы вместе с овощами едите?.Как вообще мясо едят? В чистом виде или что-нибудь подмешивают? 26.10.2001 12:13:45, sek
Вообще лучше все в чистом виде. Овощи - моно и на воде, без соли. Мясо - постная говядина, прокрученная через мясорубку или как одна мамочка тут писала, протертая на мелкой терке, заправленная бульоном. Но начинать надо с бульона. А перед этим яичный желток с молоком. Это я так собираюсь сделать.
Вообще есть статья про прикормы у Ладодо. Мне понравилась. Тут, на сайте, прочитала. Только п-моему, у нее слишком рано все, если сдвинуть по возрасту, нормально будет
26.10.2001 12:19:16, Layla
нам скоро 6 и мясо, наверное, не скоро. Месяцев в 7 -8. Хотя в книжках написано, что уже можно 26.10.2001 12:12:54, Layla
нам 10
мясо не едим - сказать ничего не могу.
овсянку - едим с удовольствием (предпочитаем из всех растворимых каш) - Беби Ситтер и Милупу (безмолочные). Аллергии не было, но деть не аллергик (тьфу-тьфу)
Творог - едим Агушку обычную когда мне удается ее купить - как деликатес - за обе щеки. Врач рекомендовал 50 гр. Ребенок на врача за это обижен - ему и 100 мало :))
26.10.2001 12:05:48, katenok
1. Когда лень готовить мясо беру Тихорецкие консервы. Правда свинина осторовата и Лизке не нравиться. А так готовлю сама. Два раза через мясорубку и все.
2. Овсянка кстати слабит. И нам нравиться. Добавляю немного сахара.
3. Творог едим Агушку 50 гр в день. Болше говорят большая нагрузка на печень.
26.10.2001 12:00:46, Просто Мария

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!