Это наши подарки!!! их очень много!!! мы честно больше суток не открывали, не было инета - ждали нструкцию, не было батареек... и вот долгожданный миг пришел! в гостях было 2 бабушки и дедушка, потому на фотках они везде появляются - им же тоже интересно было:) муж (бяка-закаляка) фоткал детей, а не то как и что они раскрывают (а каждый подарок был обернут своей специальной бумагой), но дома был такой шум-гам, что фотки все такие только и я не успела рассмотреть подарки в упаковке даже - так быстро их раскрывали:) итак, помомо сладостей, открыток, елочных украшений и игрушки на елку у нас есть - чудо божья коровка для ромки на д/у, пазл у Глеба, книги и календарь, ластики, у Эрика, динозавры в яйцах у обоих. кружка у папы (а кружка необычная - см. фотки), у меня набор для вышивки (ура), гель для душа, кофе, печенье, конфеты!!! и фотоальбом для всей семьи с вышитой вставкой!!! и весило это все больше 4 кг - я чуть не упала на почте!!! Это так здорово! Прям настоящий праздник, жалко что елка не наряжена! И этот праздник нам устроила Настя (Дедюка) и её замечательнейшая семья! Спасибо вам огромное!!!
смотреите, отсюда и налево: