Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дюдюка Барбидокская

Научите суп варить!

Кашу меня варить научили, а теперь научите суп варить, а то по ходу Василисе банки надоели :((

04.12.2008 17:06:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вермишельки кладу старшей в виде шестеренок или буковок.И интересно и вкусно!

04.12.2008 17:58:03, Submarina
Larun + detki-konfetki
я варю овощной. картошку сначала варю, потом туда морковку кидаю и всякие капусты. потом все это в блендере, и мешаю с герберовским мясом.
мясной бульон, считаю, ребенку ни к чему.
сама если варю мясной - то всегда ТРЕТИЙ!

04.12.2008 17:47:14, Larun + detki-konfetki
А старший у вас что суп не ест? :) ИМХО, все то же самое, только в блендере перемолоть.

04.12.2008 17:45:51, Яснотка
Дюдюка Барбидокская
то что ест старший , маленькои не очень подходит.....

04.12.2008 17:50:36, Дюдюка Барбидокская
Тапка
в кипящую воду картошку, вермишель, морковку, фрикадельки. Маленькой в блендер, а постарше стала, просто давила, потом и так стала есть. Или вместо вермишели овощи - брокколи, цв. капуста, морковка, свекла.

04.12.2008 17:33:25, Тапка
Малли
второй бульон на мяске: индейка, свининка, говядина. курица. в бульон лавровый лист и соль, лук и чуть чеснока (все по-немногу, но кладу). заправка: какую сочтешь нужной и какую деть станет есть: картошка, рис, вермишель, свекла, щавель... у нас так: картошка с рисом, картошка с вермишелью, картошка, свекла с картошкой, щавель с картошкой. морковь кладу целиком потом вытаскиваю, все равно не переваривается. если на рыбе, то сначала варишь картошку, лук, морковь, лавр. лист, соль, потом туда рыбу - когда картоха размякнет, рыбе совсем немного времени надо. если с фрикадельками - тоже их в уже почти сваренный супик. в фарш добавляю булочку, как в катлеты.
04.12.2008 17:24:07, Малли
Дюдюка Барбидокская
а можно шпинат заморожен. добовлять, у меня дачный шпинат в морозилке лежит :)

04.12.2008 17:35:28, Дюдюка Барбидокская
Larun + detki-konfetki
шпината много нельзя, там много калия. слышала, что много калия - плохо

04.12.2008 17:48:03, Larun + detki-konfetki
Малли
не съест деть стооолько, что б было много :) имхо
04.12.2008 18:09:56, Малли
Малли
да ради бога :), главное что б ел ребенок.
04.12.2008 17:37:31, Малли
Marta_S
я незатейливо варю :) на втором бульоне, все овощи какие не жалко, без соли-специй :). мясо потом в блендер и добавляю в суп :) бяка, но Димка пока ест :)

04.12.2008 17:22:18, Marta_S
tЮлька
+1. всё что нашла в холодильнике, то в супе и оказалось. кусками крупными - потом в блендер.
04.12.2008 17:26:00, tЮлька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!