В общем, посидели мы вчера с мужем и подумали. И вот, что мне надумалось. Малыш маленький, аура еще волшебная такая, а тут какая-то тетка прост врывается со своим негативом. Да еще к тому же она могёт во время массажа взять сотовый и под планомерный плач младенца сидеть трындеть по телефону... Кароче - не пошли мы сегодня, и ето массажистко звонит и елейным голоском - а что это вы на массаж не пришли, я ж вас жду... Ну, я в ответ как рявкнула - что мне не нравится ее отношение и я буду искать другую массажистку и типа спаибо, что позвонили. И отключилась, потому как знаю, что не хочу выслушивать ее наезды, потому что она оч агрессивная))) Зато малой как почувствовал, что на экзекуцию его не понесут - посидел, поиграл, потом я его раздела - чуть помяла и он уснул)))) Так что я решила - перезапишусь на февраль к другой - более позитивной массажистке, а пока сама ему буду делать, начитаюсь и вперед.
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ее беречь надо, ето точно!
Меня тут детская массажистка немного обучила что да как - так что если сами xотите, то пишите на мыло. Здесь в штатаx видно оне боятся детей трогать сами (тут все всего боятся) и потом есть мнение что массаж очень полезен и родителям в том смысле чтобы отношения строить и вырабатывать уверенность - короче массажистка приxодит на дом, но детя не трогает а мне все на кукле показывает -
сегодня вечером я делала, так он аж подвывает от удовольствия, песни поет, бурбулки пускает - причем с первого прикосновения так
Присоединяйтесь!!!!!
05.12.2008 09:03:17, Musa982

мы тоже сегодня массаж досрочно завершили. но по другой причине - я просто физически сейчас не могу ездить с ней в метро на край света. очень тяжело. может, попозже еще разок попробую.
04.12.2008 23:55:45, mama Miya

04.12.2008 18:01:21, НадиН

ps. я вот тоже сегодня на массаж записалась - аж на февраль-март :) давно пыталась записаться, то закрыто, то чай пьют... сегодня зашла в момент харчевания и говорю - записывайте!
04.12.2008 17:59:04, tdalee

04.12.2008 17:09:34, Беатрис

04.12.2008 16:52:40, Дюдюка Барбидокская

04.12.2008 16:40:40, Iriska

04.12.2008 16:35:31, Newadelana

Мы вот тоже до середины января сами массаж делам. И удовольствие ещё большее от общения друг с другом получаем.
04.12.2008 16:23:54, FioreJu
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.